Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade chicken soup with egg and noodles Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью

Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью Homemade chicken soup with egg and noodles

Chicken soup with egg and noodles is very tasty, aromatic and healthy. This can be called the perfect lunch. You can take it with you on a hike or to work. Due to the fact that it is fatty, it completely satisfies your hunger and leaves you full for a long time.


Куриный суп с яйцом и вермишелью выходит очень вкусным, ароматным и полезным. Его можно назвать идеальным обедом. Его удобно взять с собой в поход или на работу. Благодаря тому, что он жирный, он полностью утоляет голод и надолго обеспечивает сытость.


Steps / Шаги:

  1. Place the potatoes and carrots on a plate, and put the chicken there too. Place the egg on the table. Place pepper and salt in containers. Place green onions and dill in a container. Place vermicelli in a bowl.
    Картофель, морковку положите на тарелку, курицу положите туда же. Яйцо положите на стол. Перец и соль насыпьте в емкости. Зеленый лук и укроп положите в емкость. Вермишель поместите в миску.
  2. Bring a pot of water to a boil, then add the chicken, cut into pieces, and cook until done. Cut the potatoes into cubes and add them to the broth. Chop the green onions and grate the carrots on a medium grater. Place the onion in a frying pan heated with sunflower oil. Fry the onion in a pan for one minute. Then immediately add the grated carrots. Fry the green onions and carrots for three minutes until golden brown.
    Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем опустите в нее курицу, нарезанную на кусочки, и варите ее до готовности. Нарежьте картофель кубиками и добавьте ее в бульон. Нарежьте зеленый лук и натрите на средней терке морковь. На разогретую подсолнечным маслом сковороду выложите лук. Обжаривайте лук на сковороде в течение одной минуты. Затем сразу добавьте тертую морковь. Обжаривайте зеленый лук с морковью три минуты до золотистого цвета.
  3. Add vermicelli to the pot of soup. Chop fresh dill. Place a raw chicken egg into a bowl and beat it. When the vermicelli is ready, add chopped dill to the soup. Pour in the beaten egg while stirring. At the very end, add the fry to the soup, stir everything and turn off the stove.
    Добавьте в кастрюлю с супом вермишель. Измельчите свежий укроп. Вбейте в миску сырое куриное яйцо и взбейте его. Когда вермишель будет готова, добавьте в суп нарезанный укроп. Влейте взбитое яйцо помешивая. В самом конце добавьте в суп поджарку, перемешайте все и выключите плиту.
  4. Pour ladles of soup into a plate. Garnish the top with any herbs, such as a piece of parsley.
    Суп налейте половников в тарелку. Украсьте сверху любой зеленью, например кусочком веточки петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому