Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pasta in creamy mushroom sauce Домашние макароны в сливочно-грибном соусе

Домашние макароны в сливочно-грибном соусе Homemade pasta in creamy mushroom sauce

Pasta is a fairly popular dish of Italian origin, which has gained great popularity due to its taste and aroma. Pasta can be made even tastier if you add creamy mushroom sauce to it.


Макароны — одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое стало широко известно благодаря своему вкусу и аромату. Их вкус можно сделать ещё более насыщенным, добавив к ним сливочно-грибной соус.


Steps / Шаги:

  1. Place the pasta on a plate and place the mushrooms in a bowl. Peel the onions and place on the table. Pour the cream into a container. Place the butter on a plate with the pepper and dried basil. Pour salt into a container. Place olive oil and starch in separate glasses.
    Макароны положите в тарелку, а грибы поместите в миску. Репчатый лук почистите и положите на стол. Сливки налейте в емкость. Сливочное масло положите на тарелку к перцу и сушенным базиликом. Соль насыпьте в тару. Оливковое масло и крахмал поместите в разные стаканы.
  2. Cut the onions and mushrooms into small cubes. Fry the onion in a hot oil pan, then add the mushrooms and fry until the moisture disappears, then add the dried basil, starch and cream. Salt, pepper and mix everything thoroughly. Cook the sauce over low heat for five minutes, stirring constantly. Boil the pasta in salted water, drain in a colander and add butter. Toss pasta with sauce.
    Репчатый лук и грибы нарежьте на небольшие кубики. Обжаривайте лук на раскаленной маслом сковороде, а затем добавьте грибы и жарьте до пока не исчезнет влага, после добавьте сушенный базилик, крахмал и сливки. Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовьте соус на маленьком огне в течение пяти минут, постоянно помешивая. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Перемешайте макароны с соусом.
  3. Place the dish on a plate, garnishing it with a lettuce leaf.
    Выложите блюдо на тарелку, украсив ее листом салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому