Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade buns with sour cream Домашние булочки со сметаной

Домашние булочки со сметаной Homemade buns with sour cream

Buns are one of the most delicious and beloved desserts, which is famous not only for its appetizing appearance, but also for its ability to satisfy hunger. This dish is very easy to prepare, even a beginner can prepare it.


Булочки являются одним из самых вкусных и любимых десертов, поражающих не только привлекательным внешним видом, но и способностью утолять голод. Это блюдо очень простое в приготовлении и справиться с ним может даже новичок.


Steps / Шаги:

  1. Place eggs and butter on a plate. Place sugar, salt and dry yeast in containers. Pour flour into a bowl. Place sour cream and milk in different glasses.
    Положите на тарелку яйца и сливочное масло. Сахар, соль и сухие дрожжи насыпьте в емкости. Муку насыпьте в миску. Сметану и молоко поместите в разные стаканы.
  2. In a bowl, mix yeast, sugar and a tablespoon of flour. Pour in warm milk, stir and leave for 15 minutes. Beat the eggs into a bowl with the dough and add salt. Add flour to the dough slowly. Mix everything and leave the dough for 2 hours in a warm place, then form small buns. Place the buns on a parchment-lined baking sheet and place in the oven. Bake the buns at 200°C until golden brown.
    В миске смешайте дрожжи, сахар и столовую ложку муки. Залейте теплым молоком, перемешайте и оставьте на 15 минут. В миску с опарой вбейте яйца и добавьте соль. Муку в опару добавьте по тихой. Все перемешайте и оставьте тесто на 2 часа в теплом месте, затем сформируйте маленькие булочки. Булочки выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку. Запекайте булочки при 200 °С до румяной корочки.
  3. Mix sour cream with sugar. Place the finished buns in a dish and dip them in sour cream. Leave the buns for 4 hours to soak.
    Смешайте сметану с сахаром. Готовые булочки переложите в блюдо и обмакните их в сметану. Булочки оставьте на 4 часа, чтобы они пропитались.
  4. Place the buns on a plate and decorate them with berries.
    Выложите булочки на тарелку и украсьте их ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому