Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef tongue with potatoes and oyster mushrooms Говяжий язык с картофелем и вешенками

Говяжий язык с картофелем и вешенками Beef tongue with potatoes and oyster mushrooms

A complete, satisfying dish served in a restaurant style. Don't know what to surprise? Beef tongue recipe with baked potatoes and oyster mushrooms for you! Beef tongue is a product that is famous for its large amount of nicotinic acid and essential amino acids. Potatoes are a wonderful, essential side dish that goes perfectly with almost everything. And all this with a sauce of oyster mushrooms, large and juicy mushrooms.


Полноценное и сытное блюдо в рестораной подаче. Хотите удивить гостей? Представляем рецепт говяжьего языка с запечённым картофелем и вешенками! Говяжий язык известен высоким содержанием никотиновой кислоты и незаменимых аминокислот. Картофель — отличный и незаменимый гарнир, который прекрасно сочетается почти с любым блюдом. Всё это под соусом из вешенок — крупных и сочных грибов.


Steps / Шаги:

  1. Thaw and dry the beef tongue. Clean it of films. Wash the potatoes and mushrooms.
    Разморозьте и обсушите говяжий язык. Очистите его от пленок. Помойте картофель и грибы.
  2. Place your tongue in boiling water. After 15 minutes, add bay leaf and peppercorns. Cook over medium heat until done. Cooking time depends on weight: 1 kg - 90 minutes, more than 1 kg - 180 minutes.
    В кипящую воду положите язык. Через 15 минут добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите до готовности на среднем огне. Время варки зависит от веса: 1 кг – 90 минут, больше 1 кг – 180 минут.
  3. Pour salt into a baking tray. Place the potatoes on the salt, spaced apart. Place in an oven preheated to 200°C for an hour. Check the readiness of the potatoes by piercing them with a fork.
    В противень насыпьте соль. Выложите на соль картофель на расстоянии друг от друга. Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на час. Готовность картофеля проверяйте, проколов его вилкой.
  4. When the tongue is cooked, take it out, let it cool a little and cut into pieces. Heat a frying pan, melt a piece of butter on it and fry the pieces of tongue. Do not pour out the broth.
    Когда язык сварится, достаньте его, дайте немного остыть и нарежьте на кусочки. Разогрейте сковороду, растопите на ней кусочек сливочного масла и обжарьте кусочки языка. Бульон не выливайте.
  5. Break the finished potatoes into pieces.
    Готовый картофель разломайте на части.
  6. Fry the potatoes in a preheated frying pan.
    На разогретой сковороде обжарьте картофель.
  7. Slice the mushrooms. Once the potatoes are browned, add the mushrooms to the pan. Fry them together a little, and then pour in a little broth.
    Нарежьте грибы. Как только картофель подрумянится, добавьте в сковороду грибы. Немного обжарьте их вместе, а потом влейте немного бульона.
  8. Add butter and simmer until thick.
    Добавьте сливочное масло и тушите до загустения.
  9. Place the potato and mushroom sauce on a plate and carefully place pieces of beef tongue on top.
    На тарелку выложите картофельно-грибной соус, а сверху аккуратно положите кусочки говяжьего языка.
  10. Garnish the dish with herbs and fresh vegetables.
    Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому