Sift the flour through a sieve into a deep plate. Pour milk into a container. Distribute flour, semolina, sugar, soda and salt into bowls. Place the eggs and pieces of butter on a plate.
Муку просейте через сито в глубокую тарелку. Молоко налейте в емкость. Муку, манную крупу, сахар, соду и соль распределите по пиалам. Яйца и кусочки сливочного масла поставьте на тарелку.
Place the semolina in a container, and then pour a little milk into it and stir. Set aside the container with semolina and milk for 60 minutes. In a separate container, stir the eggs and sugar, and then pour a little semolina into it and put a piece of butter, then stir well and add soda. Then stir thoroughly again. Add a little salt and flour to the dough. Leave the dough in the bowl for 30 minutes.
В таре разместите манку, а затем налейте туда немного молоко и размешайте. Отложите тару с манкой и молоком на 60 минут. В отдельной емкости размешайте яйца и сахар, а затем насыпьте в нее немного манки и положите кусок сливочного масла, затем хорошенько размешайте и добавьте соду. Затем еще раз тщательно размешайте. Добавьте в тесто немного соли и муку. Тесто оставьте в миске на 30 минут.
Then roll out the dough and make circles. Place future cookies on a baking sheet. Bake cookies in an oven heated to 190 degrees for 15 minutes.
Затем раскатайте тесто и сделайте кружки. Разложите будущее печенье на противень. Запекайте печенье в духовке, нагретой до 190 градусов в течение 15 минут.
Place the cookies on a plate, sprinkle powdered sugar on top and garnish with raspberries.
На тарелку поставьте печенья, сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами малины.