Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious “Chestnut” cookies Вкусное печенье «Каштан»

Вкусное печенье «Каштан» Delicious “Chestnut” cookies

Cookies are a popular dessert that is loved by both adults and children. Chestnut cookies are perfect for evening gatherings with a mug of hot tea.


Печенье — популярный десерт, который обожают и взрослые, и дети. Печенье «Каштан» идеально подойдет для тихих вечерних посиделок с чашкой тёплого чая.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs in advance, cool them, peel them, remove the yolks and measure the required weight. Place the butter in a plate along with the boiled yolks. Pour sour cream into a bowl. Place sugar and vanilla sugar in containers. Pour baking powder into a container. Pour flour into a bowl. Place the hazelnuts on a plate. Pour the milk into a bowl and pour the cocoa into a saucer.
    Заранее отварите яйца, остудите их, очистите от скорлупы, извлеките желтки и отмерьте необходимый вес. Сливочное масло положите в тарелку вместе с варенными желтками. Сметану налейте в пиалу. Сахар и ванильный сахар насыпьте в емкости. Разрыхлитель насыпьте в тару. Муку насыпьте в миску. Фундук поместите на тарелку. Молоко налейте в миску, а какао насыпьте в блюдце.
  2. Grind the boiled yolks with butter, then add sour cream and mix. Add sugar, vanilla sugar and mix. Add baking powder, flour to the resulting mass and knead the dough. Form small cakes from the dough, place a nut in the center of each, form a ball the size of a walnut. Grease a baking sheet with oil and line it with parchment. Place the balls, place in an oven preheated to 180 degrees and bake for 25 minutes.
    Вареные желтки разотрите со сливочным маслом, а затем добавьте сметану и перемешайте. Всыпайте сахар, ванильный сахар и перемешайте. В полученную массу добавьте разрыхлитель, муку и замесите тесто. Из теста сформируйте небольшие лепешки, в центр каждой положите орех, сформируйте шарик размером с грецкий орех. Противень смажьте маслом и застелите пергамент. Выложите шарики, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25 минут.
  3. Chop the remaining nuts. Make the glaze: mix butter, sugar, cocoa and milk. Bring the resulting mixture to a boil, cook until the sugar dissolves, stirring constantly. Dip the finished cookies into warm glaze and roll in chopped nuts.
    Оставшиеся орехи измельчите. Сварите глазурь: смешайте сливочное масло, сахар, какао и молоко. Полученную смесь доведите до кипения, проварите пока сахар не раствориться, постоянно помешивая. Готовое печенье обмакните в теплую глазурь и обваляйте в измельченных орехах.
  4. Serve the biscuits in a plate along with a cup of tea.
    Подавайте печенье в тарелке вместе с чашкой чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому