Place the pasta on the table and pour the breadcrumbs into a bowl. Place the butter in a plate, also place the eggs in the plate. Pour salt into a container and pour milk into a glass.
Макароны положите на стол, а панировочные сухари насыпьте в миску. Сливочное масло разместите в тарелку, яйца также положите в тарелку. Соль насыпьте в емкость, а молоко налейте в стакан.
Boil the pasta in salted water for 7 minutes, then drain and place in a bowl. Mix milk, eggs and salt with a whisk. Grease a baking dish with butter. Place the pasta in the pan and pour in the milk-egg mixture. Sprinkle breadcrumbs on top and place in an oven preheated to 200 degrees for 20 minutes.
Отваривайте макароны в подсоленной воде на протяжении 7 минут, а затем слейте и выложите в миску. Смешайте молоко, яйца и соль венчиком. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Выложите в форму макароны и залейте молочно-яичной смесью. Посыпьте сверху панировочными сухарями и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Cut the casserole into pieces and place on a plate, garnishing with tomato.
Разрежьте запеканку на части и положите на тарелку, украсив ее помидором.