Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled yellow peppers for the winter Маринованные желтые перцы на зиму

Маринованные желтые перцы на зиму Pickled yellow peppers for the winter

Pickled yellow peppers are a snack that will help in a variety of situations. It will be a great addition to your everyday dinner, will decorate your holiday table and will be loved by your guests. The good thing about this pepper appetizer is that you can either eat it immediately after cooking or leave it in a dark place until a more convenient time.


Маринованные желтые болгарские перцы — закуска, которая выручит в самых разных ситуациях. Она станет прекрасным дополнением к повседневному ужину, украсит праздничное меню и понравится вашим гостям. Преимущество такой закуски в том, что её можно съесть сразу после приготовления или сохранить в темном месте до более подходящего момента.


Steps / Шаги:

  1. Wash the peppers well with cold water.
    Хорошо помойте перцы холодной водой.
  2. Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or hot oven for 15 minutes, boil the lids to screw them on.
    Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или в горячей духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
  3. Peel the peppers from seeds and cut into large pieces.
    Перцы очистите от семян, нарежьте на крупные куски.
  4. Place the chopped peppers in a blender bowl.
    Переложите нарезанные перцы в чашу блендера.
  5. Grind the peppers until smooth.
    Измельчите перцы до однородного состояния.
  6. Place the chopped peppers in a saucepan and place on the fire. Add whole garlic cloves and tomato paste. Stir and cook for a few minutes.
    Переложите измельченные перцы в сотейник, поставьте на огонь. Добавьте целые зубчики чеснок и томатную пасту. Перемешайте, варите в течение нескольких минут.
  7. Add vegetable oil, salt, sugar and pepper to taste, stir.
    Добавьте растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу, перемешайте.
  8. Bring the crushed peppers to a boil, cook for a few minutes, stirring, then remove from heat.
    Доведите измельченные перцы до кипения, варите в течение нескольких минут, помешивая, затем снимите с огня.
  9. Pour the prepared pepper snack into a jar, screw on the lid and put it in a dark place for storage.
    Перелейте готовую закуску из перцев в банку, закрутите крышкой и уберите в темное место для хранения.
  10. Serve pickled peppers both as a side dish and as an appetizer.
    Маринованные перцы подавайте как в качестве гарнира, так и в виде закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому