Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pork in cheese Сочная свинина в сыре

Сочная свинина в сыре Juicy pork in cheese

Pork baked with cheese turns out tender and literally dissolves in your mouth. This dish is perfect with any side dish. You can serve pork with cheese with potatoes, pasta and buckwheat.


Свинина, запечённая с сыром, получается невероятно нежной и тает во рту. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром — с картофелем, макаронами или гречкой.


Steps / Шаги:

  1. Cut a piece of cheese and place it on a plate, also put a piece of meat and an onion on this plate. Place salt and pepper in separate containers
    Отрежьте кусок сыра и положите на тарелку, также в эту тарелку положите кусок мяса и луковицу. Насыпьте соль и перец в отдельные емкости
  2. Wash the meat pulp thoroughly. Peel the pork from the film, then cut into slices, then beat off the slices, sprinkle with pepper and salt and leave to stand for a while. Peel the onion, then cut into half rings. Prepare a baking sheet, line it with foil, lightly grease with oil, lay out the slices of meat, cover with a layer of onion, top with mayonnaise, sprinkle with cheese shavings.
    Мякоть мяса тщательно вымойте. Почистите свинину от пленки, а затем порежьте на ломтики, после отбейте ломтики, присыпьте перцем с солью и оставьте ненадолго постоять. Почистите луковицу, затем разрежьте на полукольца. Приготовьте противень, выстилайте фольгой, слегка смажьте маслом, разложите ломти мяса, прикройте слоем лука, сверху – майонезом, присыпьте стружкой сыра.
  3. Place the baking sheet in the oven at a temperature of approximately 180 degrees, the very tasty pork with cheese will be ready in about 25 minutes, then let it stand for a quarter of an hour.
    Задвиньте противень в духовку с температурой примерно 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, после дайте постоять ей четверть часа.
  4. Place the meat on saucers, sprinkle with herbs and serve while hot.
    Мясо разложите по блюдцам, посыпьте зеленью и подайте пока горячее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому