Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic shortbread cookies with sour cream Классическое песочное печенье на сметане

Классическое песочное печенье на сметане Classic shortbread cookies with sour cream

Shortbread cookies with sour cream are wonderful, crumbly cookies. Its bright taste transports adults to childhood. Our grandmothers baked these cookies. It is so tender that as soon as it is in the mouth, it begins to melt.


Сметанное песочное печенье — это восхитительное, рассыпчатое лакомство. Его яркий вкус возвращает взрослых в детство. Такое печенье пекли наши бабушки. Оно настолько нежное, что, оказавшись во рту, начинает таять.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance to soften it. Place sugar, flour, sour cream and baking powder in separate containers. Take out the egg.
    Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Сахар, муку, сметану и разрыхлитель разложите по отдельным емкостям. Вытащите яйцо.
  2. Place the butter, vanilla sugar and sugar in a container, then stir in the butter and sugar and beat the egg. Mix all the ingredients again in a circular motion until a thick, creamy mass is formed, then pour in a little sour cream. Then mix the dough again. Mix flour with baking powder and sift into a container with our mixture, and then knead the dough. It should stick to your hands. Transfer the dough to a bag or wrap in cling film and place in the refrigerator for 180-240 minutes.
    В таре разместите сливочное масло, ванильный сахар и сахар, затем вмешайте масло с сахаром и взбейте яйцо. Круговыми движениями мешайте опять все ингредиенты до густой, кремообразной массы, после лейте немного сметаны. Затем еще раз следует перемешать тесто. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тару с нашей массой, а после вымешайте тесто. Оно должно липнуть к рукам. Переложите тесто в пакет или заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 180-240 минут.
  3. Preheat the oven to 180 degrees. On a floured work surface, roll out the cold dough into a layer approximately 6-8 mm thick. Use a cookie cutter to cut out cookies. Place the dough pieces on a baking sheet lined with baking parchment.
    Разогрейте духовку до 180 градусов. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте холодное тесто в пласт толщиной примерно 6-8 мм. Формочкой вырежьте печенье. Заготовки из теста выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.
  4. Bake the dish in an oven preheated to 180 degrees for 15-20 minutes. Cool the finished cookies.
    Выпекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовое печенье остудите.
  5. Place shortbread cookies on a plate and sprinkle with powdered sugar.
    Песочное печенье разместите на тарелке и посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому