Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade beef kharcho soup with adjika Домашний суп харчо из говядины с аджикой

Домашний суп харчо из говядины с аджикой Homemade beef kharcho soup with adjika

Beef is one of the most important ingredients used in making soup. The combination of beef with adjika gives a unique spicy taste. The beef in the soup has a huge amount of protein.


Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа. Соединение говядины с аджикой придаёт блюду неповторимую остроту. Говяжье мясо, входящее в состав супа, богато белком.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat and place it in a container, pour the rice into a plate, pour the spices into separate containers, peel the garlic and place it on the plate, place the tomato sauce and adjika in deep containers, place the onions and nuts on the plate.
    Нарежьте мясо и разместите в таре, высыпьте рис в тарелку, специи высыпьте в отдельные емкости, почистите чеснок и разместите на тарелке, томатный соус и аджику разместите в глубоких емкостях, лук и орехи разместите на тарелке.
  2. Wash the meat and place it in a saucepan, then fill the meat with water. Place on the stove and bring to a boil over medium heat; while cooking the meat, do not forget to remove any foam that has formed. After boiling, reduce the heat and add a little salt to the broth, cover the pan with a lid and leave to simmer.
    Мясо помойте и разместите в кастрюле, затем залейте мясо водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения на среднем огне, во время варки мяса не забывайте снимать образовавшуюся пенку. После кипения убавьте огонь и немного посолите бульон, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться.
  3. Peel the onion and cut into half rings. Heat the vegetable oil a little in a frying pan, add the onion and saute it over low heat, bringing it to a transparent state. Add tomato sauce and adjika to the onion, mix everything well and leave to simmer over low heat for ten minutes.
    Лук почистите и накромсайте полукольцами. В сковороде немного нагрейте растительное масло, выложите лук и на маленьком огне пассеруйте его, доведя до прозрачного состояния. Добавьте к луку томатный соус и аджику, все хорошо перемешайте и оставьте на маленьком огне томиться минут на десять.
  4. When the meat is completely cooked, after about two hours, remove it from the broth. Transfer the entire roast into the broth, add all the seasonings and spices. Rinse the rice in cool water several times, then add it to the soup. Leave it to cook for fifteen minutes. Dry the walnuts in a dry frying pan and crush them well in a mortar. Wash and dry the greens. Finely chop the greens along with the garlic. Transfer the prepared nuts and garlic mixture to the soup, bring to a boil, turn off the heat. Let the kharcho sit for a while, the rice will swell well and all the flavors will mix together.
    Когда мясо будет полностью готово, часа через два, выньте его из бульона. В бульон переложите всю зажарку, выложите все приправы и специи. Рис промойте в прохладной воде несколько раз, после чего добавьте его в суп. Оставьте его вариться минут на пятнадцать. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде и хорошо измельчите в ступке. Зелень промойте и обсушите. Мелко порубите зелень вместе с чесноком. Переложите подготовленные орехи и чесночную смесь в суп, доведите до кипения, выключите огонь. Пусть харчо немного постоит, рис хорошо набухнет и все вкусы смешаются между собой.
  5. Serve the kharcho soup along with adjika, crumbling the greens into the soup in advance.
    Подавайте суп харчо вместе с аджикой, заранее покрошив в суп зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому