Wash the peppers, tomatoes and chilies well.
Хорошо помойте перцы, помидоры и перец чили.
Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or hot oven for 15 minutes, boil the lids to screw them on.
Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или в горячей духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
Chop the onion into half rings.
Нашинкуйте лук полукольцами.
Peel the pepper from seeds, cut into pieces of such a size that they fit comfortably in the jar.
Перец очистите от семян, нарежьте на куски такого размера, чтобы они удобно разместились в банке.
Cut the tomatoes into quarters.
Помидоры нарежьте на четвертинки.
Place tomatoes and garlic in a blender bowl.
В чашу блендера поместите помидоры и чеснок.
Add onion, chopped chili pepper, butter, sugar to the tomatoes, salt and pepper to taste. Grind the contents of the blender until smooth, add vinegar and mix again.
К помидорам добавьте лук, порезанный перец чили, масло, сахар, посолите, поперчите по вкусу. Измельчите содержимое блендера до однородности, добавьте уксус и еще раз перемешайте.
Pack the pepper pieces tightly into the jar.
Плотно уложите кусочки перца в банку.
Pour crushed tomatoes and onions over the peppers, cover the jar with a lid, and store in a cool, dark place.
Залейте перцы перемолотыми помидорами с луком, закатайте банку крышкой, отправьте храниться в темное прохладное место.
Serve the pepper appetizer as a separate dish or in combination with the main dish.
Закуску из перцев подавайте как самостоятельное блюдо или в сочетании с основным.