Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing sausage with cheese in lavash Аппетитная колбаса с сыром в лаваше

Аппетитная колбаса с сыром в лаваше Appetizing sausage with cheese in lavash

Sausage with cheese in pita bread is not only a quick, tasty, but also a nutritious snack. Sausage combined with cheese has a unique taste. Crispy pita breads are good for a snack with tea. Even a teenager can prepare this dish with minimal cooking skills.


Колбаса с сыром в лаваше — это не только быстрый и вкусный, но и сытный перекус. Сочетание колбасы и сыра дарит неповторимый вкус. Хрустящие лаваши отлично подходят для перекуса с чаем. Такое блюдо сможет приготовить даже подросток, имея минимум кулинарных навыков.


Steps / Шаги:

  1. Chop young green onions into a container, peel 2 eggs, cut off a part of the cheese and place on a plate, add sausage to the cheese, place 3 tbsp. sour cream in a separate plate, pour salt and pepper into the container
    Измельчите молодой зеленый лук в тару, очистите 2 яйца, отрежьте от сыра часть и положите в тарелку, к сыру положите колбасу, поместите 3 ст.л. сметаны в отдельную тарелку, соль и перец высыпьте в тару
  2. Chop the sausage into small squares. Grind the cheese on a fine grater. Cut the green onions into small pieces. Mix all the ingredients, and then add sour cream, lightly salt and add a small amount of dark ground pepper. Stir the ingredients and again add a little dark pepper and sour cream, then break 2 eggs into the container. Add 1 tbsp. water, a pinch of salt and ground pepper, and then beat the mixture until smooth.
    Накромсайте колбасу на маленькие квадратики. Измельчите сыр на мелкой терке. Зеленый лук порежьте на маленькие кусочки. Смешайте все ингредиенты, а потом добавьте сметаны, слегка посолите и добавьте небольшое количество темного молотого перца. Размешайте ингредиенты и снова добавьте немного темного перца и сметану, затем в тару разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст.л. воды, щепотку соли и молотого перца, а затем взбейте смесь до однородной массы.
  3. Cut the pita bread into strips of several centimeters each. Trim the rounded edges of the pita bread strips so that they take a square shape, this will make it easier to give the pita bread a triangular shape. Place 1 tbsp on each strip of pita bread. filling, then press the filling down slightly, spreading it into the base of the strip in a triangle shape. Then wrap the pita bread into triangles.
    Порежьте лаваш на полосы по несколько сантиметров. Обрежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы они приняли квадратную форму, так удобней будет придать лавашу треугольную форму. На каждую полоску лаваша выложите 1 ст.л. начинки, затем немного прижмите начинку, распределяя ее в основании полосы в форме треугольника. После заверните лаваши в треугольники.
  4. Dip the triangles into the egg mixture and place on a heated frying pan greased with vegetable oil. Fry the pita bread over medium heat on both sides until golden brown.
    Треугольники окуните в массу из яиц и расположите на нагретую, смазанную растительным маслом сковороду. Обжарьте лаваши на среднем огне, с двух сторон до золотистой цвета.
  5. Place the pita bread on a plate, then cut it, then sprinkle with herbs and add sour cream.
    Выложите лаваши в тарелку, а затем разрежьте их, после посыпьте зеленью и добавьте сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому