Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing pasta with mushrooms Аппетитные макароны с грибами

Аппетитные макароны с грибами Appetizing pasta with mushrooms

Appetizing pasta with mushrooms is a delicious and appetizing dinner that can be prepared in a very short time. Pasta falls into the Italian category of pasta. Many nutritionists will include them in the diet. This dish will perfectly decorate a family dinner or holiday table. It has a short cooking time due to the simplicity of the ingredients.


Вкусные макароны с грибами — сытный и аппетитный ужин, который можно приготовить за минимальное время. Макароны относятся к итальянской пасте. Многие диетологи рекомендуют их включать в рацион. Это блюдо здорово украсит как семейный вечер, так и праздничный стол. Готовится недолго благодаря простоте ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Place the pasta on a plate, then add the edible mushrooms. Pour the cream into a glass.
    Макароны поместите на тарелочку, затем выложите съедобные грибы. Налейте сливки в стакан.
  2. Pour the pasta into a large container, then let it cook. Salt the water to taste. Cook pasta in hot water until softened. Stir the water using a cutlery. The pasta will be ready in about 10 minutes. Pass the cooked pasta through a sieve, then mix with butter.
    Макароны высыпьте в большую тару, затем поставьте вариться. Воду посолите по вкусу. Варите макароны до размягчения в горячей воде. Помешивайте воду при помощи столового прибора. Макароны будут готовы через минут 10. Сваренные макароны пропустите через сито, затем перемешайте со сливочным маслом.
  3. Heat a frying pan, then pour in vegetable oil. Start frying the mushrooms over medium heat until golden brown. Mix mushrooms and cream, then add salt to taste. Simmer until done. Place the finished mushrooms in a plate with pasta and mix thoroughly.
    Разогрейте сковороду, затем налейте растительное масло. Начините жарить грибы на среднем огне до образования золотистого цвета. Смешайте грибы и сливки, затем посолите по вкусу. Тушите до готовности. Готовые грибы поместите в тарелку с макаронами и тщательно перемешайте.
  4. Serve the dish hot, first sprinkle with herbs.
    Подавайте блюдо в горячем виде, предварительно посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому