Place the pasta on a plate, then add the edible mushrooms. Pour the cream into a glass.
Макароны поместите на тарелочку, затем выложите съедобные грибы. Налейте сливки в стакан.
Pour the pasta into a large container, then let it cook. Salt the water to taste. Cook pasta in hot water until softened. Stir the water using a cutlery. The pasta will be ready in about 10 minutes. Pass the cooked pasta through a sieve, then mix with butter.
Макароны высыпьте в большую тару, затем поставьте вариться. Воду посолите по вкусу. Варите макароны до размягчения в горячей воде. Помешивайте воду при помощи столового прибора. Макароны будут готовы через минут 10. Сваренные макароны пропустите через сито, затем перемешайте со сливочным маслом.
Heat a frying pan, then pour in vegetable oil. Start frying the mushrooms over medium heat until golden brown. Mix mushrooms and cream, then add salt to taste. Simmer until done. Place the finished mushrooms in a plate with pasta and mix thoroughly.
Разогрейте сковороду, затем налейте растительное масло. Начините жарить грибы на среднем огне до образования золотистого цвета. Смешайте грибы и сливки, затем посолите по вкусу. Тушите до готовности. Готовые грибы поместите в тарелку с макаронами и тщательно перемешайте.
Serve the dish hot, first sprinkle with herbs.
Подавайте блюдо в горячем виде, предварительно посыпьте зеленью.