Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Openwork potato tartlets with sprats and cream cheese Ажурные картофельные тарталетки со шпротами и сливочным сыром

Ажурные картофельные тарталетки со шпротами и сливочным сыром Openwork potato tartlets with sprats and cream cheese

Potato tartlets are an interesting alternative to regular pastry tartlets. They are easy to prepare. These tartlets are suitable for various unsweetened fillings. In this recipe we suggest you fill tartlets with curd cheese, herbs and sprats. This snack looks unusual and interesting. It is perfect for a holiday table or buffet table.


Картофельные тарталетки — оригинальная альтернатива привычным тестовым тарталеткам. Приготовление простое. К таким тарталеткам подойдут разные несладкие начинки. В этом рецепте предлагаем начинить их творожным сыром с зеленью и шпротами. Эта закуска выглядит необычно и привлекающе. Она отлично подойдет для праздничного стола или фуршета.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes. Rinse the herbs and green onions and dry with a paper towel. Preheat the oven to 180°C.
    Почистите картофель. Ополосните зелень и зеленый лук и просушите с помощью бумажного полотенца. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Grate the potatoes on a coarse grater. Squeeze it to remove excess liquid and place on a paper towel.
    Натрите картофель на крупной терке. Отожмите его, чтобы удалить из него лишнюю жидкость, и выложите на бумажное полотенце.
  3. Place the grated potatoes in a deep bowl and add the quail eggs to it. Season with salt and pepper.
    Выложите тертый картофель в глубокую миску и добавьте в него перепелиные яйца. Посолите и поперчите.
  4. Take muffin tins and grease with vegetable oil. Line the bottom and sides of the molds with potato mixture. Place the potato tartlets in the oven for 15-20 minutes.
    Возьмите формочки для кексов и смажьте растительным маслом. Выложите дно и стенки формочек картофельной массой. Отправьте картофельные тарталетки выпекаться в духовку на 15-20 минут.
  5. Meanwhile, prepare the filling. Chop the greens and mix them with cream cheese.
    Тем временем приготовьте начинку. Нарубите зелень и смешайте ее со сливочно-творожным сыром.
  6. Cool the finished tartlets and fill them with cheese and herbs.
    Готовые тарталетки остудите и начините сыром с зеленью.
  7. Place one fish on each tartlet.
    Выложите по одной рыбке на каждую тарталетку.
  8. Sprinkle the tartlets with chopped green onions.
    Посыпьте тарталетки нарубленным зеленым луком.
  9. Add chopped capers and sun-dried tomatoes to the filling. Decorate the tartlets with halved boiled quail eggs.
    Добавьте в начинку измельченные каперсы и вяленые томаты. Украсьте тарталетки половинками вареных перепелиных яиц.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому