Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini salad for the winter without sterilization Салат из кабачков на зиму без стерилизации

Салат из кабачков на зиму без стерилизации Zucchini salad for the winter without sterilization

Sterilizing jars is not difficult, but the process takes time. We suggest preparing a zucchini salad for the winter that does not require sterilization. Vegetables are preserved using this method of preservation thanks to vinegar, salt and high temperatures. The peculiarity of such zucchini is that they turn out to be very tender, with a slightly sweet taste. Cooking will not take much time, and the dish will be a wonderful addition to your table.


Стерилизация банок несложна, но занимает время. Предлагаем заготовить на зиму салат из кабачков, который не требует обработки крышек. Благодаря уксусу, соли и высокотемпературной обработке овощи сохраняются. Этот способ позволяет получить кабачки очень нежными и с легким сладковатым оттенком вкуса. Приготовление займет немного времени, а готовое блюдо станет прекрасным дополняющим блюдом к вашему столу.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables.
    Вымойте овощи.
  2. Peel the carrots and grate on a coarse grater.
    Почистите морковь и натрите на крупной терке.
  3. Chop the dill and garlic.
    Измельчите укроп и чеснок.
  4. Cut the zucchini into quarters.
    Кабачок нарежьте на четвертинки.
  5. Mix oil, vinegar, salt and sugar.
    Смешайте масло, уксус, соль и сахар.
  6. Place zucchini, carrots, dill and garlic in a saucepan. Pour in the marinade, stir, and leave to marinate at room temperature for 1 hour. After this, put on medium heat and cook for 15 minutes.
    В кастрюлю выложите кабачок, морковь, укроп и чеснок. Залейте маринадом, перемешайте, оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа. После этого поставьте на средний огонь и варите 15 минут.
  7. Transfer the finished salad to a jar, close the lid and let cool. The salad is ready to eat.
    Готовый салат переложите в банку, закройте крышкой и дайте остыть. Салат готов к употреблению.
  8. Zucchini salad will be a good appetizer or diversify your usual dishes.
    Салат из кабачков будет хорошей закуской или разнообразит привычные блюда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому