Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic recipe for pasta carbonara with bacon and cream Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками Classic recipe for pasta carbonara with bacon and cream

Pasta carbonara with bacon and cream is a great choice for a dish that will leave you amazed. This dish can be seen both in five-star restaurants and at family dinners. Bacon pasta does not take long to cook, but the results will surprise you. If you try the national Italian dish, then this option will definitely suit you.


Паста карбонара с беконом и сливками — отличный выбор, который удивит вас своим вкусом. Это блюдо можно встретить как в пятизвездочных ресторанах, так и на семейном ужине. Приготовление пасты с беконом занимает немного времени, но результат вас поразит. Попробовав национальное итальянское блюдо, этот вариант точно подойдет вам.


Steps / Шаги:

  1. Remove the bacon from the refrigerator and place in a plate, then cut the cheese and place next to the bacon. Peel the garlic into cloves.
    Достаньте бекон с холодильника и поместите в тарелочку, затем порежьте сыр и положите рядом с беконом. Очистите чеснок на зубчики.
  2. Take the bacon and cut it into strips of equal size. Place the frying pan over medium heat and fry the puff pastries until golden brown. Chop the garlic and rinse under running water, then add it to the pan with the bacon. Wash and chop the parsley, then place in the pan.
    Возьмите бекон и порежьте на полоски одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь, и обжарьте слойки до румяности. Чеснок измельчите и промойте под проточной водой, затем закиньте в сковороду к бекону. Промойте петрушку и нашинкуйте, затем положите в сковороду.
  3. Take the eggs, separate the whites from the yolks, then mix them in a large container. Mix the yolks with cream. Grind the Parmesan cheese on a grater and place it in the eggs, then mix thoroughly. Season the sauce with salt and pepper to taste.
    Возьмите яйца, отделите белки от желтков, затем перемешайте их в большой таре. Желтки смешайте со сливками. На терке измельчите пармезан и поместите к яйцам, затем тщательно перемешайте. Соус посолите и поперчите по вкусу.
  4. Cook the pasta over low heat, then place it in a colander and immediately into the pan. Pour the sauce on top of the pasta. Hot pasta will melt the cheese.
    Поставьте вариться макароны на медленный огонь, далее поместите их в дуршлаг и сразу же на сковороду. Соус налейте сверху макарон. Горячие макароны расплавят сыр.
  5. Serve the pasta hot only. You can sprinkle herbs on top.
    Подавайте пасту только в горячем виде. Сверху можете посыпать зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому