Remove the puff pastry from the refrigerator. Place the cheeses in separate plates.
Слоеное тесто достаньте с холодильника. Сыры расположите в отдельных тарелочках.
Cut feta cheese and Adyghe cheese into pieces and place in one large container. Mix the two cheeses until smooth.
Сыр фета и сыр адыгейский нарежьте частями и поместите в одну большую тару. Перемешайте два сыра до однородной массы.
Roll out the dough using a rolling pin, then divide into four parts. Pinch the edges so that you get a boat shape.
Тесто раскатайте при помощи скалки, затем разделите на четыре части. Края защипните таким образом, чтобы получилось лодочка.
Place the filling in boats, then grease the oven and bake for 20 minutes at 180 degrees.
Начинку выложите в лодочки, затем смажьте духовку и отправьте на 20 минут при температуре 180 градусов.
Five minutes before it's ready, make a hole and add a piece of butter. Pour the eggs into the cavities.
За пять минут до готовности, сделайте углубление и положите по кусочку масла. Влейте яйца внутрь углублений.
Serve khachapuri hot. Sprinkle herbs on top.
Подавайте хачапури в горячем виде. Сверху посыпьте зеленью.