Place bread crumbs on a plate. Pour vegetable oil into a cup.
Насыпьте в тарелку панировочные крошки. Налейте растительное масло в чашку.
Cut the cheese into long pieces. Take a deep bowl and break two eggs, then beat with salt and pepper.
Нарежьте сыр длинными кусочками. Возьмите глубокую миску и разбейте два яйца, далее взбейте с солью и перцем.
Dip each piece of cheese into eggs, then into breadcrumbs. To make the cheese crispy, repeat this action several times.
Каждый кусочек сыра окунайте в яйца, затем в панировочные сухари. Что бы сыр стал хрустящим повторяйте это действие несколько раз.
Heat a bowl with plenty of oil and gently dip the cheese sticks. Fry them until golden brown.
Разогрейте миску с большим количеством масла и аккуратно окунайте сырные палочки. Жарьте их до образования золотистой корочки.
Serve the resulting dish in a separate plate with different sauces.
Полученное блюдо подавайте в отдельной тарелке с разными соусами.