Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crow's feet Гусиные лапки

Гусиные лапки Crow's feet

Crow's feet are a dessert that every sweet tooth will love. The shape of the foot complements the look of the dish. They go well with a variety of drinks, such as tea and juice. Crow's feet are perfect for both small children and adults. The recipes for this dessert are very varied, but cottage cheese cookies will amaze you.


Гусиные лапки — это десерт, который придётся по вкусу любой сладкоежке. Форма лапок дополняет подачу блюда. Их отлично подают с различными напитками, например с чаем или соком. Гусиные лапки подходят как маленьким детям, так и взрослым. Существует множество рецептов этого десерта, но творожное печенье удивит и порадует своей оригинальностью.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the package and place it on a plate. Pour 160 g of sugar and 10 g of baking powder into a small container.
    Достаньте сливочное масло с упаковки и положите на тарелку. Высыпьте в маленькую емкость 160 г сахара и 10 г разрыхлителя теста.
  2. Take a large plate and pour out the curd, then sprinkle with salt. Melt the butter on the stove and pour into the cottage cheese, then mix everything thoroughly.
    Возьмите большую тарелку и высыпьте творог, затем посыпьте солью. Растопите масло на плите и влейте в творог, далее тщательно все перемешайте.
  3. Place 10 g of baking powder into the dough, then pour in the flour in parts and do not forget to stir. Place the resulting dough in the refrigerator for 60 minutes. Remove the dough from the refrigerator and cool it.
    Поместите 10 г разрыхлителя в тесто, затем высыпайте муку частями и не забывайте помешивать. Полученное тесто поместите в холодильник на 60 минут. Достаньте тесто из холодильника и остудите его.
  4. Roll out the cooled dough using a rolling pin or, in extreme cases, using your hands. Cut out circles from the dough and dip them in sugar, then fold them in half until you get triangles. Place the baking sheet in the oven for 25 minutes at 180 degrees.
    Остуженное тесто раскатайте при помощи скалки или в крайнем случае при помощи рук. Вырежьте из теста кружечки и обмакните их в сахар, далее складывайте наполовину до получения треугольников. Поставьте противень в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
  5. Serve the resulting dish with jam and a delicious drink.
    Полученное блюдо подавайте с вареньем и вкусным напитком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому