Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs in pomegranate sauce Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Свиные ребрышки в гранатовом соусе Pork ribs in pomegranate sauce

Pork ribs in sauce is a dish that will easily decorate your holiday table. The pomegranate sauce adds great flavor to the pork ribs. This dish will take a long time to prepare, so you can’t count on a quick dinner, but the result will surprise you.


Свиные ребрышки в соусе станут прекрасным украшением любого праздничного стола. Гранатовый соус придает ребрышкам особый, насыщенный вкус. Готовить это блюдо довольно долго, поэтому на быстрый ужин рассчитывать не стоит, однако итоговый результат приятно удивит.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork ribs under running water, then cut them into equal pieces. Season the ribs with soy sauce mixed with salt. Let marinate for 40 minutes, then place on a plate.
    Промойте под проточной водой свиные ребрышки, затем нарежьте их на одинаковые кусочки. Заправьте в ребрышки соевый соус, перемешанный с солью. Поставьте мариноваться на 40 мнут, далее выложите на тарелку.
  2. Take an empty container and chop the onion, then add salt and stir with garlic. Add this part of the sauce to the pan.
    Возьмите пустую тару и измельчите лук, затем посолите и размешайте с чесноком. Отправьте эту часть соуса в сковороду.
  3. Then take pomegranate juice and pour it into a frying pan, then sprinkle with suneli hops seasoning, pour in red wine and a tablespoon of flour. Stir thoroughly until thickened, strain the resulting sauce through a sieve.
    Затем возьмите гранатовый сок и вылейте его на сковороду, далее посыпьте приправой хмели сунели, налейте красное вино и столовую ложку муки. Тщательно помешивайте до загустения, полученный соус процедите через сито.
  4. Fry the ribs in a frying pan, after a while season them with the resulting sauce. Place the pork ribs in the oven for 40 minutes.
    Обжарьте ребрышки на сковородке, спустя некоторое время заправьте их полученным соусом. Поместите свиные ребрышки в духовку на 40 минут.
  5. Garnish the resulting dish with pomegranate seeds and herbs.
    Полученное блюдо украсьте гранатовым зерном и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому