Remove the butter from the packages and cut into portions. Pour baking powder, salt and sugar into cups.
Достаньте с упаковок сливочное масло, порежьте на порцию. Насыпьте разрыхлитель, соль и сахар по стаканчикам.
Cream the butter and sugar, then add the egg and milk. Next, mix everything in one container.
Взбейте сливочное масло с сахаром, затем добавьте яйцо и молоко. Далее перемешайте все в одной таре.
Add flour to the resulting mixture, then place the resulting dough in the refrigerator for 20 minutes.
В получившуюся смесь добавьте муку, затем поместите полученное тесто в холодильник на 20 минут.
Remove the resulting dough from the refrigerator and roll it out into a “sausage” shape.
Достаньте из холодильника Получившееся тесто и раскатайте его в виде «колбаски»
Place the “sausage” in the oven for 20 minutes at 180 °C, then place it on a plate and cut into slices.
Поставьте «колбаску» в духовку на 20 минут при 180 °С, после этого выложите ее на тарелочку и порежьте на дольки.
The resulting dish is best served in a separate plate, sprinkled with powdered sugar and sweet berries.
Полученное блюдо лучше всего подавать в отдельной тарелочке, посыпанным сахарной пудрой и сладкими ягодами.