Remove the butter from the packaging and place it in a plate, do the same with cocoa and milk.
Достаньте с упаковки сливочное масло и поместите в тарелочку, то же самое проделайте с какао и молоком.
Take the cookies and grind them in a blender, do the same with the sugar. Then heat the milk in a separate container, then place the butter there.
Возьмите печенье и измельчите их в блендере, то же самое сделайте с сахаром. Затем в отдельной таре нагрейте молоко, затем поместите туда сливочное масло.
Place crushed cookies and sugar in heated milk and butter.
Измельченное печенье и сахар, поместите в нагретое молоко с маслом.
When the butter has melted, cool slightly and mix until smooth. Form into a sausage shape and place in the refrigerator for an hour and a half.
Когда масло растопилось, немного охлаждаем и смешиваем до однородной массы. Формируем в виде колбаски и убираем в холодильник на полтора часа.
Roll the resulting dessert into a round shape and use cocoa to draw hearts.
Полученный десерт сверните в круглую форму, и с помощью какао нарисуйте сердечки.