Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ciabatta with Caprese and burrata cheese Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата

Чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата Ciabatta with Caprese and burrata cheese

Mouthwatering and incredibly tasty ciabatta sandwiches are a true classic of Italian cuisine. This sandwich can contain a variety of fillings, from poached eggs and prosciutto to whole salads on ciabatta. One example of such a dish is Caprese ciabatta with burrata cheese.


Аппетитные и невероятно вкусные сэндвичи на чиабатте — настоящая классика итальянской кухни. Такие бутерброды могут похвастаться самыми разными начинками: от яйца пашот и прошутто до целых салатов на чиабатте. Одним из ярких примеров такого блюда является чиабатта с «Капрезе» и сыром буррата.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and rinse the cherry tomatoes in running water.
    Очистите чеснок от шелухи, помидоры черри промойте в проточной воде.
  2. Cut the ciabatta lengthwise and spread the pesto sauce over the entire surface. Place the ciabatta on a baking tray lined with baking paper and bake for 10 minutes at 190℃.
    Разрежьте чиабатту вдоль и намажьте всю поверхность соусом песто. Выложите чиабатту на застеленный пекарской бумагой противень и отправьте выпекаться на 10 минут при температуре 190℃.
  3. Halve the cherry tomatoes and toss them in a deep bowl with the olive oil, grated garlic, peanut butter, balsamic vinegar and oregano. Add salt and pepper to taste and let sit for a while.
    Нарежьте помидоры черри на половинки и смешайте их в глубокой емкости с оливковым маслом, натертым на терку чесноком, арахисовой пастой, бальзамическим уксусом и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и дайте немного постоять.
  4. Scatter the burrata balls evenly over the ciabatta. Top with pickled tomatoes and basil sprigs. If desired, you can lightly sprinkle everything with sea salt.
    Равномерно распределите по чиабатте шарики бурраты. Сверху выложите замаринованные помидоры и веточки базилика. По желанию можно слегка присыпать все морской солью.
  5. Serve the finished ciabatta on serving plates. If desired, you can serve it with cutlery or eat without it.
    Подавайте готовую чиабатту на порционных тарелках. По желанию, к ней можно подать приборы или кушать без них.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому