Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy Caprese salad with arugula and pine nuts Пикантный салат «Капрезе» с руколой и кедровыми орехами

Пикантный салат «Капрезе» с руколой и кедровыми орехами Spicy Caprese salad with arugula and pine nuts

Caprese salad is a true classic of Italian cuisine, and, as you know, any classic is at risk of alterations or, as musicians would say, covers. But change is not always bad. Many of the new dishes are truly worthwhile. One such dish is the spicy Caprese salad with arugula and pine nuts.


Салат «Капрезе» — настоящая классика итальянской кухни. Как известно, любую классику могут переделать, или, как говорят музыканты, записать кавер. И не всегда такие изменения оказываются плохими: многие новые блюда действительно достойны внимания. К таким можно отнести пикантный салат «Капрезе» с руколой и кедровыми орехами.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and arugula in cold water. Open the mozzarella cheese and drain the liquid. Only the cheese itself should remain.
    Помойте помидоры и руколу в холодной воде. Откройте сыр моцарелла и слейте жидкость. Должен остаться только непосредственно сыр.
  2. Slice the tomatoes and mozzarella cheese into not too thin slices. In a dry frying pan, toast the pine nuts until golden brown and crispy.
    Нарежьте помидоры и сыр моцарелла не слишком тонкими слайсами. На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи до румяности, чтобы они стали хрустящими.
  3. Prepare salad dressing. To do this, mix olive oil, salt, pepper and lemon juice in a bowl. Place arugula on a serving plate. Build a tower of mozzarella cheese and tomatoes on top, pouring the resulting dressing over each new layer.
    Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте в пиале оливковое масло, соль, перец и сок лимона. На порционную тарелку выложите руколу. Сверху постройте башенку из сыра моцарелла и помидоров, поливая каждый новый слой получившейся заправкой.
  4. The finished Caprese salad can be topped with balsamic dressing and sprinkled with pine nuts.
    Готовый салат «Капрезе» можно украсить сверху бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому