Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing pasta with fish in tomato sauce Аппетитная паста с рыбой в томатном соусе

Аппетитная паста с рыбой в томатном соусе Appetizing pasta with fish in tomato sauce

Many people have heard about pasta with mushrooms, seafood, and meatballs, but not everyone knows that this excellent dish of Italian cuisine can also be prepared with fish, even canned fish. This pasta turns out to be very unusual, aromatic and tasty and will certainly find a place in any cookbook.


Многие знакомы с пастой, приготовленной с грибами, морепродуктами и тефтелями, но не все понимают, что это великолепное блюдо итальянской кухни можно готовить и с рыбой, даже с рыбными консервами. Такая паста получается необычной, ароматной и вкусной и, безусловно, найдёт место в любой кулинарной книге.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and garlic cloves and open the canned food without pouring out the sauce.
    Очистите лук и зубчики чеснока от шелухи, откройте консервы, не выливая соус.
  2. Chop the garlic and onion as finely as possible using a kitchen knife. Place them in a frying pan to fry in hot oil until golden.
    Нарежьте чеснок и лук максимально мелко при помощи кухонного ножа. Отправьте их на сковороду обжариваться на разогретом масле до золотистости.
  3. Add the canned fish directly with the liquid to the frying pan with the fried garlic and onions. Heat them slightly in a frying pan, stirring constantly.
    На сковороду к обжаренным чесноку и луку отправьте рыбные консервы прямо с жидкостью. Немного прогрейте их на сковороде, постоянно помешивая.
  4. Separately, cook the pasta until al dente. Then drain the water using a colander and add the pasta to the pan with the fish. Cook everything together for another 5 minutes over low heat.
    Отдельно отварите пасту до состояния аль денте. Затем слейте воду при помощи дуршлага и отправьте пасту на сковороду к рыбе. Готовьте все вместе еще 5 минут на медленном огне.
  5. Serve the finished pasta on serving plates. The serving can be decorated with fresh herbs or sliced ​​vegetables.
    Подавайте готовую пасту на порционных тарелках. Подачу можно украсить свежей зеленью или овощной нарезкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому