Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing azu with pork neck Аппетитное азу со свиной шеей

Аппетитное азу со свиной шеей Appetizing azu with pork neck

It is widely known that cooking never stands still and all classic recipes are constantly being developed. Such experiments can not only improve the taste of a dish, bringing it to absolute perfection, but also create a completely new dish that can compete impressively with its classic version. Pork neck azu is deservedly considered one of the successful results of such experiments.


Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты постоянно подвергаются переработке. Такие эксперименты могут не только улучшить вкус блюда, приблизив его к совершенству, но и породить абсолютно новое блюдо, которое сможет уверенно конкурировать с оригиналом. Одним из наиболее удачных результатов таких поисков по праву считается азу со свиной шеей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse meat and vegetables in cold running water. Peel the onions and garlic. Boil water in advance.
    Промойте мясо и овощи в холодной проточной воде. Лук и чеснок очистите от шелухи. Заранее вскипятите воду.
  2. Cut the pork into not too large pieces. Cut the onion into large cubes. Fry the meat in butter until golden brown. Then add onion to it and cook until it becomes translucent.
    Нарежьте свинину не слишком крупными кусками. Лук нарежьте крупным кубиком. Отправьте мясо обжариваться на сливочном масле до золотистости. Затем добавьте к ней лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.
  3. Add tomato paste and salt to taste to the meat and onions and pour a glass of boiling water over everything. Simmer this way for about 30 minutes. At this time, cut the potatoes into strips and fry in a separate frying pan until half cooked.
    Добавьте в мясо с луком томатную пасту, соль по вкусу и залейте все стаканом кипятка. Тушите так около 30 минут. В это время нарежьте картофель соломкой и обжарьте на отдельной сковороде до полуготовности.
  4. Cut the cucumbers into small strips, pass the garlic through a special press. Add everything to the frying pan with the meat, pepper to taste and simmer for another 15-20 minutes until the potatoes are soft.
    Нарежьте огурцы мелкой соломкой, чеснок пропустите через специальный пресс. Добавьте все на сковороду к мясу, поперчите по вкусу и тушите еще 15-20 минут до мягкости картофеля.
  5. Serve the finished basics on portioned plates. The serving can be decorated with chopped herbs, such as dill.
    Готовое азу подавайте на порционных тарелках. Подачу можно украсить измельченной зеленью, например, укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому