Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty lavash with canned mackerel Сытный лаваш с консервированной скумбрией

Сытный лаваш с консервированной скумбрией Hearty lavash with canned mackerel

Lavash rolls are one of the best solutions for a picnic or a snack on the go, because they combine 2 main qualities of such food: satiety, because you can fill up well with just one serving, and a convenient format, because there is no problem at all in taking such a snack with you. And the pleasant taste adds another plus to the overall standings of lavash rolls.


Рулеты из лаваша — одно из лучших решений для пикника или перекуса на ходу: они объединяют в себе две главные особенности такой пищи — сытность, ведь одной порции хватает, чтобы хорошо наесться, и удобный формат, который позволяет без труда взять перекус с собой. К этому добавляется вкус, делающий рулеты из лаваша ещё более привлекательными.


Steps / Шаги:

  1. Boil soft-boiled eggs in advance. Wash and dry the dill.
    Заранее отварите яйца всмятку. Помойте и высушите укроп.
  2. Mash the canned mackerel with a fork into a textured puree. Grate the eggs and cheese onto a coarse grater. Chop the greens with a knife, but not too finely.
    Консервированную скумбрию разомните вилкой в текстурное пюре. Яйца и сыр натрите на крупную терку. Зелень измельчите ножом, но не слишком мелко.
  3. Place a mixture of grated egg and herbs on the pita bread and roll it into a tube. Place grated cheese on the second pita bread. Sprinkle with herbs again and roll it around the first one.
    На лаваш выложите смесь натертого яйца и зелени и сверните его в трубочку. На второй лаваш выложите тертый сыр. Снова присыпьте зеленью и сверните его вокруг первого.
  4. Distribute the mackerel evenly on the third sheet, also sprinkle everything with herbs and roll the third pita bread around the second. Before serving, let the roll sit in the refrigerator for about an hour.
    На третьем листе равномерно распределите скумбрию, так же посыпьте все зеленью и сверните третий лаваш вокруг второго. Перед подачей дайте рулету настояться около часа в холодильнике.
  5. Before serving, cut the finished lavash into portions. If desired, you can decorate each serving with a sprig of fresh herbs.
    Готовый лаваш перед подачей нарежьте на порционные кусочки. По желанию, можно украсить каждую порцию веточкой свежей зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому