Set the eggs to boil in advance. Peel the onions. Place the butter in the freezer to freeze.
Заранее поставьте вариться яйца вкрутую. Репчатый лук очистите от шелухи. Положите масло в морозильник, чтобы оно замерзло.
Mash the canned mackerel with a fork to form small, individual pieces. Place the mackerel on the bottom of a serving plate as the first layer. Lubricate with mayonnaise. Cut the onion into half rings and place a second layer on top of the mackerel.
Разомните консервированную скумбрию вилкой, чтобы получились мелкие отдельные кусочки. Выложите скумбрию на дно сервировочной тарелки в качестве первого слоя. Смажьте майонезом. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите вторым слоем поверх скумбрии.
Grate the eggs onto a coarse grater. Place half of the resulting volume in a third layer, grease everything with mayonnaise and place a layer of grated cheese on top. Grate the butter and place another layer of eggs on top, then mayonnaise and the final layer of corn.
Яйца натрите на крупную терку. Половину получившегося объема выложите третьим слоем, смажьте все майонезом и выложите сверху слой тертого сыра. Натрите на терку масло и выложите сверху еще один слой яиц, затем майонез и финальный слой – кукуруза.
Serve the finished salad in portions, carefully separating it so that the layers are visible. If desired, you can decorate the serving with fresh herbs.
Готовый салат подавайте порционно, при этом аккуратно отделяя, чтобы были видны слои. По желанию, можно украсить подачу свежей зеленью.