Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy puff pastries with champignons Хрустящие слойки с шампиньонами

Хрустящие слойки с шампиньонами Crispy puff pastries with champignons

Puff pastries are puff pastry pies that can be filled with almost any ingredient from sweet apple jam or condensed milk to cheese, mushrooms or even meat. Self-prepared dough can also show the skill of the housewife, because puff pastry is considered one of the most difficult, but novice housewives can easily prepare such pies by buying ready-made dough in the store.


Слойки — это изделия из слоёного теста, которые можно начинять практически любыми начинками: от сладкого яблочного повидла или сгущёнки до сыра, грибов или мяса. Приготовленное дома тесто может продемонстрировать мастерство хозяйки, ведь слоёное тесто считается одним из самых сложных; однако даже начинающим под силу приготовить такие пирожки, купив готовое тесто в магазине.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken breast in advance and let it cool. Wash vegetables and mushrooms in running water. Thaw the puff pastry.
    Заранее отварите куриную грудку и дайте ей остыть. Помойте овощи и грибы в проточной воде. Разморозьте слоеное тесто.
  2. Cut the mushrooms, tomatoes and peppers into small cubes, and chop the greens with a knife. Fry the mushrooms in hot oil until golden, then add pepper to them and fry a little more.
    Грибы, помидоры и перец нарежьте мелким кубиком, а зелень измельчите ножом. На разогретом масле обжарьте грибы до золотистости, затем добавьте к ним перец, еще немного обжарьте.
  3. Cut the boiled and cooled breast into large cubes. In a large bowl, combine the resulting fry with chicken, tomatoes and herbs, add salt and spices to taste.
    Отваренную и остывшую грудку нарежьте крупным кубиком. В большой миске соедините получившуюся зажарку с курицей, помидорами и зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Divide the defrosted dough into small squares. Roll out each square, brush with sour cream and place 2 tbsp on top. fillings. Connect opposite corners of the square and pinch the edges.
    Разделите размороженное тесто на небольшие квадратики. Каждый квадратик раскатайте, смажьте сметаной и выложите сверху 2 ст.л. начинки. Соедините противоположные углы квадратика и защипите края.
  5. Line a baking tray with baking paper and place the resulting puff pastries on it. Brush each puff pastry with a mixture of beaten egg and water and place the baking sheet with the pies in an oven preheated to 220℃ to bake until golden brown. The puff pastries will be ready in about 20 minutes.
    Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него получившиеся слойки. Смажьте каждую слойку смесью взбитого яйца и воды и поставьте противень с пирожками в разогретую до 220℃ духовку запекаться до румяной корочки. Слойки будут готовы примерно через 20 минут.
  6. Ready-made puff pastries can be served either hot or cold with a cup of aromatic tea or, for example, yogurt sauce.
    Готовые слойки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с чашечкой ароматного чая или, например, йогуртовым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому