Sift the flour, remove the butter from the refrigerator in advance so that it softens a little.
Просейте муку, заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.
Mix flour, vegetable oil, kefir and baking powder in a suitable container. Knead a smooth dough, cover it with cling film or a towel and leave it like that for a while.
Смешайте в подходящей емкости муку, растительное масло, кефир и разрыхлитель для теста. Замесите гладкое тесто, накройте его пищевой пленкой или полотенцем и оставьте так на некоторое время.
While the scone dough is resting, prepare the filling. To do this, grate the cheese on a coarse grater. Add the egg and softened butter to it and mix into a homogeneous mass.
Пока тесто для лепешек настаивается, приготовьте начинку. Для этого натрите сыр на крупную терку. Добавьте к нему яйцо и размягченное масло и замешайте однородную массу.
Divide the present dough into 12 equal parts, form them into balls and roll each of them into a thin cake. Place a spoonful of filling in the middle of each tortilla and seal the edges at the top. Flatten the workpiece a little.
Настоявшееся тесто разделите на 12 равных частей, сформируйте из них шарики и каждый из них раскатайте в тонкую лепешку. На середину каждой лепешки выложите ложку начинки и защипите края сверху. Немного приплюсните заготовку.
Fry the flatbreads with cheese in a preheated frying pan with a little oil for 7 minutes on each side. The flatbread should be covered with a delicious crispy crust.
Обжаривайте лепешки с брынзой на разогретой сковороде с небольшим количеством масла по 7 минут с каждой стороны. Лепешка должна покрыться аппетитной хрустящей корочкой.
You can serve ready-made flatbreads with cheese either cold or hot. As a decoration, you can add a sprig of herbs or, for example, Greek yogurt.
Подавать готовые лепешки с брынзой можно как в холодном, так и в горячем виде. В качестве украшения можно добавить к ним веточку зелени или, например, греческий йогурт.