Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick cabbage pies Пирожки с капустой на скорую руку

Пирожки с капустой на скорую руку Quick cabbage pies

Cabbage pies are one of the fastest and simplest types of pies, which, nevertheless, have an outstanding taste and are loved by many people. The filling for such pies can be either pickled or fresh, slightly boiled cabbage, and the possible types of dough and additives to the filling are so varied that you can prepare new pies with cabbage every day and not repeat them for a whole month.


Пирожки с капустой — один из самых быстрых и простых вариантов выпечки, однако они обладают ярким вкусом и пользуются популярностью у многих. В качестве начинки может выступать как квашеная, так и свежая, слегка отваренная капуста, а наборы теста и добавок к начинке настолько разнообразны, что можно каждый день готовить новые пирожки и не повторяться целый месяц.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions. Prepare your work area for cooking by clearing it of anything unnecessary.
    Очистите репчатый лук от шелухи. Подготовьте рабочее место к готовке, очистив его от всего лишнего.
  2. In a suitable container, mix kefir, soda, salt and sugar. Gradually, stirring constantly, add vegetable oil and flour to the resulting mixture. Knead a soft dough that does not stick to your hands. Cover the dough with cling film or a towel and set aside.
    В подходящей емкости смешайте кефир, соду, соль и сахар. Постепенно, постоянно помешивая, добавьте в получившуюся смесь растительное масло и муку. Замесите мягкое не липнущее к рукам тесто. Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и отставьте в сторону.
  3. While the dough is resting, prepare the filling. To do this, fry the finely diced onion in heated vegetable oil until golden. Then add the cabbage to it and simmer for about 10 minutes. Add salt and pepper to taste.
    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого на разогретом растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком лук до золотистости. Затем отправьте к нему капусту и тушите около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Divide the rested dough into 13 equal pieces. First, knead each piece a little in your hands, and then roll it into a small round pancake. Place the filling in the middle and pin the opposite edges.
    Отдохнувшее тесто разделите на 13 равных кусочков. Каждый кусочек сначала помните немного в руках, а затем раскатайте в небольшой круглый блинчик. В середину уложите начинку и прищепите противоположные края.
  5. Place the decorated pies on a greased baking sheet. Brush each pie with beaten egg and sprinkle with sesame and flax seeds. Bake in an oven preheated to 180℃ for about 25 minutes.
    Выложите оформленные пирожки на смазанный маслом противень. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута и льна. Запекайте в разогретой до 180℃ духовке около 25 минут.
  6. Ready-made pies can be served both hot and cold. A cup of aromatic tea can be an excellent addition to them.
    Готовые пирожки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отличным дополнением к ним может стать чашечка ароматного чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому