Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing puff pastry roses with apples Аппетитные розочки из слоеного теста с яблоками

Аппетитные розочки из слоеного теста с яблоками Appetizing puff pastry roses with apples

Often, pies can have an extraordinary taste, but not such an attractive appearance, but this is definitely not the case with delicious puff pastry roses with apples, because their name speaks for itself. They look like real roses, and their taste transports anyone who tries them to a world of harmony and bliss.


Зачастую пирожки отличаются необычным вкусом, но не столь привлекательной внешностью, однако это точно не случай с аппетитными розочками из слоёного теста с яблоками, ведь их название говорит само за себя. Они выглядят как настоящие розочки и своим вкусом уносят любого, кто их попробует, в мир гармонии и блаженства.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apples thoroughly in running water to remove all wax. Thaw the puff pastry.
    Хорошенько помойте яблоки в проточной воде, чтобы смыть с них весь воск. Разморозьте слоеное тесто.
  2. Remove the core and stem from the apples and cut into thin slices. Boil a glass of water in a saucepan, dilute sugar in it and add apples there. Cook them for about 3 minutes.
    Избавьте яблоки от сердцевины и ножки и нарежьте на тонкие слайсы. В кастрюле вскипятите стакан воды, разведите в ней сахар и отправьте туда яблоки. Варите их около 3 минут.
  3. Roll out the thawed dough thinly and cut into long, narrow strips. Place apples tightly on each strip and roll up the snail. You will get a rose.
    Размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте на неширокие длинные полоски. На каждую полоску плотно выложите яблоки и сверните улитку. Получится розочка.
  4. Open each rose a little to give it a nice shape. Place the decorated roses on a baking sheet lined with baking paper and bake in an oven preheated to 200℃ for 30 minutes.
    Немного раскройте каждую розочку, чтобы придать ей красивую форму. Выложите оформленные розочки на застеленный пекарской бумагой противень и отправьте запекаться в разогретую до 200℃ духовку на 30 минут.
  5. Sprinkle the finished roses with powdered sugar and serve. Additionally, you can add a slice of lemon to each rose, which will highlight the taste of apples, revealing new shades in it.
    Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Дополнительно можно добавить к каждой розочке дольку лимона, которая оттенит вкус яблок, раскрывая в нем новые оттенки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому