Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable stew with sausages Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками Vegetable stew with sausages

Vegetable stew is a hearty and tasty dish of stewed vegetables with meat in tomato paste, which, in different variations, is present in the cuisines of all countries of the world. Somewhere it contains lamb, somewhere pork, and somewhere even venison. But when time is running out, and your soul is forgiving of something like this, a simple and quick vegetable stew with sausages can come to the rescue.


Овощное рагу — сытное и вкусное блюдо, приготовленное из тушёных овощей с мясом в томатной пасте, встречающееся в вариациях разных кухонь мира. Где-то в его составе бывает баранина, где-то — свинина, а порой — вовсе оленина. Но когда времени мало и хочется чего-то сходного, на помощь приходит простое и быстрое овощное рагу с сосисками.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables in running water. Peel the sausages, carrots and potatoes, and peel the onions.
    Помойте все овощи в проточной воде. Очистите сосиски, морковь и картофель от шкурок, а лук от шелухи.
  2. Cut the onion into half rings and grate the carrots on a coarse grater. Place the vegetables in a preheated frying pan with vegetable oil to fry until golden.
    Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупную терку. Отправьте овощи на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистости.
  3. Chop the cabbage, then add it to the frying pan with the rest of the frying. At this time, cut the potatoes into large cubes and the sausages into circles. Add everything to the pan as well.
    Нашинкуйте капусту, затем отправьте ее на сковороду к остальной зажарке. В это время нарежьте картофель крупным кубиком, а сосиски кружочками. Так же добавьте все на сковороду.
  4. Add salt and pepper to taste to the fried vegetables and sausages, then add tomato paste and fill everything with water. Simmer the vegetable stew for about 40 minutes until cooked.
    В обжаренные овощи и сосиски добавьте соль и перец по вкусу, затем отправьте туда томатную пасту и залейте все водой. Тушите овощное рагу примерно 40 минут до готовности.
  5. Serve the finished dish hot. As a decoration, you can add fresh herbs to each serving.
    Подавайте готовое блюдо в горячем виде. В качестве украшения можно дополнить каждую порцию свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому