Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty scrambled eggs with shrimp in a frying pan Сытная яичница с креветками на сковороде

Сытная яичница с креветками на сковороде Hearty scrambled eggs with shrimp in a frying pan

Scrambled eggs are one of the most common dishes in the world, coming to us from French cuisine. The classic recipe for scrambled eggs is indecently simple - crack the eggs into a frying pan and add salt to taste. For greater satiety, cooks can add vegetables, meat, chicken and even seafood to it, which transforms scrambled eggs from an ordinary simple dish into the category of real culinary masterpieces.


Яичница — одно из самых распространённых блюд в мире, пришедшее к нам из французской кухни. Классика рецепта предельно проста: на разогретую сковороду вбивают яйца и солят по вкусу. Чтобы сделать блюдо более сытным, к нему добавляют овощи, мясо, курицу или морепродукты, и таким образом простая яичница превращается в настоящий кулинарный шедевр.


Steps / Шаги:

  1. Thaw in advance and, if necessary, boil the shrimp, wash the tomatoes, peel the onions and garlic.
    Заранее разморозьте и при необходимости отварите креветки, помойте помидоры, очистите лук и чеснок от шелухи.
  2. Cut the onion into quarter rings, and pass the garlic through a special press or chop it with a knife. Place everything in a frying pan with heated vegetable oil and fry for about 3 minutes.
    Нарежьте лук четвертькольцами, а чеснок пропустите через специальный пресс или измельчите ножом. Отправьте все на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте около 3 минут.
  3. Cut the tomato into small cubes and add to the pan with the garlic and onion. Cook everything together for a couple more minutes. Then crack 2 eggs into the pan, add salt and pepper to taste and place the shrimp on top. Simmer everything covered for another 2 minutes and then remove from the stove.
    Нарежьте помидор мелким кубиком и добавьте на сковороду к чесноку и луку. Готовьте все вместе еще пару минут. Затем разбейте на сковороду 2 яйца, добавьте соль и перец по вкусу и выложите сверху креветки. Тушите все под крышкой еще 2 минуты, а затем снимите с плиты.
  4. You can serve the finished scrambled eggs either hot or cold. If desired, you can sprinkle the dish with fresh herbs on top and add chopped fresh vegetables.
    Подавать готовую яичницу можно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию, сверху можно посыпать блюдо свежей зеленью и добавить нарезку из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому