Sift the flour using a special sieve. Peel the banana. Melt the butter and let it cool slightly.
Просейте муку с помощью специального сита. Очистите банан от кожуры. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
Lightly beat the eggs with sugar to make the cakes fluffy. Then add melted butter and soda slaked with vinegar to them. Mix everything until smooth.
Несильно взбейте яйца с сахаром, чтобы пирожные получились пышными. Затем добавьте к ним топленое сливочное масло и соду, гашеную уксусом. Перемешайте все до однородной консистенции.
Cut the bananas into smaller pieces and place in a blender bowl along with the cottage cheese. Grind everything until smooth and add the resulting mass to the dough.
Нарежьте бананы более мелкими кусочками и поместите в чашу блендера вместе с творогом. Измельчите все до однородности и добавьте получившуюся массу в тесто.
Gradually add sifted flour into the resulting mass, stirring continuously until the dough is lump-free. Using a spoon or a pastry bag, distribute the dough into the molds and bake the cakes in an oven preheated to 190℃ for 25-30 minutes.
Постепенно вводите в получившуюся массу просеянную муку, непрерывно помешивая, чтобы тесто получилось без комочков. Ложкой или при помощи кондитерского мешка распределите тесто по формам и поставьте пирожные запекаться в предварительно разогретую до 190℃ духовку на 25-30 минут.
Ready-made cakes can be sprinkled with powdered sugar and decorated with lemon slices or fresh berries.
Готовые пирожные можно посыпать сахарной пудрой, а также украсить лимонными дольками или свежими ягодами.