Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic recipe for chicken fillet in cream Классический рецепт куриного филе в сливках

Классический рецепт куриного филе в сливках Classic recipe for chicken fillet in cream

Creamed chicken is literally a legendary combination. There is nothing more simple and delicious at the same time than chicken in a delicate creamy sauce. It's the perfect accompaniment to pasta and a great first step for those new to the world of cooking.


Курица в сливках — подлинно легендарное сочетание. Нет ничего проще, но в то же время вкуснее, чем курица в нежном сливочном соусе. Это идеальное дополнение к пасте и отличный первый шаг для тех хозяек, кто только начинает осваивать кулинарию.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet in running water and dry with napkins or paper towels. Remove everything unnecessary from the work surface and place the ingredients for cooking chicken in cream on it.
    Промойте куриное филе в проточной воде и обсушите при помощи салфеток или бумажных полотенец. Уберите с рабочей поверхности все лишнее и разместите на ней ингредиенты для приготовления курицы в сливках.
  2. Cut the chicken fillet into not too large cubes and fry in a heated frying pan with vegetable oil for about 5 minutes. Add salt and pepper to taste directly in the pan.
    Нарежьте куриное филе не слишком крупным кубиком и отправьте обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом примерно на 5 минут. Прямо на сковороде добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Pour the cream into the chicken and bring it to a boil over medium heat. Cut the processed cheese into smaller pieces so that it dissolves more easily, and also add to the chicken. Simmer everything together for a couple more minutes.
    Влейте к курице сливки и на среднем огне доведите их до кипения. Плавленый сыр нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы он легче растворялся, и так же добавьте к курице. Тушите все вместе еще пару минут.
  4. You can serve the cooked chicken with either pasta or fresh vegetables. You can also add slices of bread so you can soak up all the sauce.
    Подавать готовую курицу можно как с пастой, так и со свежими овощами. Также можно дополнить подачу кусочками хлеба, чтобы можно было вымокать весь соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому