Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing mackerel in foil Аппетитная скумбрия в фольге

Аппетитная скумбрия в фольге Appetizing mackerel in foil

Mackerel is far from the most sophisticated type of fish. It is in many ways inferior to the same salmon or stellate sturgeon, but only real chefs can appreciate it. The correct selection of ingredients and proper temperature conditions can work wonders, turning a seemingly simple fish into a real culinary masterpiece that will definitely not leave anyone indifferent.


Скумбрия не считается самым изысканным видом рыбы. Она во многом уступает лососю и севрюге, но именно истинные гурманы умеют оценить её по достоинству. Правильный подбор ингредиентов и грамотная термическая обработка способны творить чудеса, превращая обычную, казалось бы, рыбу в настоящий кулинарный шедевр, который не оставит никого равнодушным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mackerel in running water and clean it. Lemon and mushrooms also need to be washed and dried with paper towels, and onions should be peeled.
    Помойте скумбрию в проточной воде, очистите. Лимон и грибы также нужно промыть и просушить при помощи бумажных полотенец, а репчатый лук очистить от шелухи.
  2. Cut the onions into half rings and the champignons into thin slices. Place the vegetables in the bottom of the baking dish and stir well.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами, а шампиньоны тонкими слайсами. Выложите овощи на дно формы для запекания и хорошенько перемешайте.
  3. Lubricate the cleaned mackerel with mayonnaise outside and inside and place on a bed of onions and mushrooms. Cut the lemon into slices and also place them inside the mackerel. The remaining lemon can be placed on top of the fish.
    Очищенную скумбрию смажьте майонезом снаружи и изнутри и уложите на подушку из лука и грибов. Нарежьте лимон ломтиками и также поместите их внутрь скумбрии. Оставшийся лимон можно выложить на рыбу сверху.
  4. Preheat oven to 200℃. Place the pan with vegetables and mackerel into it and bake everything for about 30-40 minutes. Time may vary depending on oven type.
    Разогрейте духовку до 200℃. Отправьте в нее форму с овощами и скумбрией и запекайте все около 30-40 минут. Время может варьироваться, в зависимости от типа духовки.
  5. You can serve the finished mackerel with the vegetables it was cooked with. Baked potatoes and chopped fresh vegetables and herbs, as well as fresh bread and some kind of sauce for fish, will also perfectly complement the serving.
    Подавать готовую скумбрию можно с овощами, с которыми она готовилась. Также отлично дополнят подачу печеный картофель и нарезка из свежих овощей и зелени, а также свежий хлеб и какой-либо соус к рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому