Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual fish with oranges in cream Необычная рыба с апельсинами в сливках

Необычная рыба с апельсинами в сливках Unusual fish with oranges in cream

Often, homemade recipes for dishes with fish are not particularly sophisticated; many people are satisfied with simple fried fish breaded in flour. But when such dishes get boring and the heart wants something new, unusual, special, original signature dishes come to the rescue, striking with extraordinary combinations of tastes, for example, unusual fish with oranges in cream.


Часто домашние рецепты блюд из рыбы не отличаются сложностью: многие довольствуются простой жареной рыбой в мучной панировке. Но когда такие блюда надоедают и хочется чего‑то нового, необычного и особенного, на помощь приходят оригинальные авторские варианты, поражающие необычными сочетаниями вкусов, например рыба с апельсинами в сливках.


Steps / Шаги:

  1. Wash and clean the fish. Oranges should also be washed in cold running water.
    Помойте и очистите рыбу. Апельсины также стоит помыть в холодной проточной воде.
  2. Cut the cleaned fish into steaks and fry in a frying pan in vegetable oil until light golden brown on both sides. Then remove the fish from the pan.
    Очищенную рыбу нарежьте на стейки и отправьте на сковороду обжариваться на растительном масле до легкой золотистой корочки с обеих сторон. Затем снимите рыбу со сковороды.
  3. Peel the orange, remove seeds and films and cut into small pieces. Then send it to a clean frying pan to simmer until soft.
    Апельсин очистите от кожуры, косточек и пленок и нарежьте на небольшие кусочки. Затем отправьте его на чистую сковороду тушиться до мягкости.
  4. Add previously fried pieces of fish to the softened orange and pour cream over everything. Mix everything well, add spices to taste, cover and simmer for another 10-15 minutes.
    К размягченному апельсину добавьте ранее обжаренные кусочки рыбы и залейте все сливками. Хорошенько все перемешайте, добавьте специи по вкусу, накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут.
  5. Serve the finished mackerel with oranges on serving plates. If desired, you can supplement the serving with fresh herbs.
    Подавайте готовую скумбрию с апельсинами на порционных тарелках. По желанию, можно дополнить подачу свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому