Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious hake with vegetables in a slow cooker Вкуснейший хек с овощами в мультиварке

Вкуснейший хек с овощами в мультиварке Delicious hake with vegetables in a slow cooker

Hake is a deep-sea predatory fish from the hake family, but it is not the only one known for it. Many people know hake as one of the most dietary types of fish, the consumption of which is allowed even under the most stringent restrictions. Aromatic hake cooked with vegetables in a slow cooker is not only healthy, but also an incredibly tasty dish, which, among other things, is also extremely easy to prepare.


Хек — это глубоководная хищная рыба из семейства мерлузовых, но не единственная, чем он известен. Многие считают его одним из самых диетических видов рыбы, допускаемым к потреблению даже при строгих ограничениях. Ароматный хек с овощами, приготовленный в мультиварке, — не только полезное, но и очень вкусное блюдо, которое, помимо прочего, отличается удивительной простотой приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the hake carcass in cold running water, peel the onions, and wash the carrots and remove the skins.
    Промойте тушку хека в холодной проточной воде, очистите репчатый лук от шелухи, а морковь помойте и избавьте от шкурки.
  2. Grate the carrots onto a coarse grater and chop the onion into small cubes. Place the onions and carrots in a slow cooker to fry in a spoon of vegetable oil for 7 minutes.
    Натрите морковь на крупную терку, а лук нарежьте мелким кубиком. Отправьте лук и морковь в мультиварку обжариваться на ложке растительного масла на 7 минут.
  3. At this time, clean the fish if necessary, then cut it into medium pieces and roll in flour with a little salt for taste.
    В это время очистите рыбу, если есть такая необходимость, затем нарежьте ее на средние кусочки и обваляйте в муке с небольшим количеством соли для вкуса.
  4. Add tomato juice, salt and spices to taste to the multicooker with the fried vegetables. Cook everything together for another 3 minutes, and then transfer from the multicooker to another suitable container. Wash the multicooker bowl.
    Отправьте в мультиварку к обжаренным овощам томатный сок, соль и специи по вкусу. Готовьте все вместе еще 3 минуты, а затем переложите из мультиварки в другую подходящую емкость. Чашу мультиварки помойте.
  5. Place the fish pieces into a clean slow cooker and fry them in the remaining oil on both sides for about 3 minutes. Then add vegetables to them and cook for about 5 minutes.
    В чистую мультиварку отправьте кусочки рыбы, обжаривайте их на остатках масла с обеих сторон примерно по 3 минуты. Затем добавьте к ним овощи и готовьте еще около 5 минут.
  6. The finished fish can be served with chopped fresh vegetables and herbs, and you can also supplement the serving with vegetables from the slow cooker, which act as a sauce for the fish.
    Готовую рыбу можно подавать с нарезкой из свежих овощей и зелени, а также дополнить подачу овощами из мультиварки, исполняющими роль соуса к рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому