Prepare your work area for making sandwiches by preheating the oven.
Подготовьте рабочее место к приготовлению бутербродов, заранее поставьте разогреваться духовку.
Grate the cheese onto a coarse grater, cut the sausage and tomato into small cubes, and chop the dill with a sharp knife. In a large bowl, combine all the filling elements, add mayonnaise and mix everything thoroughly.
Натрите сыр на крупную терку, колбасу и помидор нарежьте мелким кубиком, а укроп измельчите острым ножом. В большой миске соедините все элементы начинки, добавьте майонез и тщательно все перемешайте.
Spread the mixture onto slices of white bread. Place the resulting sandwiches on a baking sheet and bake for about 5 minutes at 180℃.
Намажьте получившейся смесью ломтики белого хлеба. Выложите получившиеся бутерброды на противень и запекайте около 5 минут при температуре 180℃.
Ready-made sandwiches can be served directly or, if desired, garnished with fresh herbs, such as parsley.
Готовые бутерброды можно подавать прямо так или, по желанию, украсить свежей зеленью, например, петрушкой.