Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender basics with chicken fillet Нежное азу с куриным филе

Нежное азу с куриным филе Tender basics with chicken fillet

Considering the popularity of chicken meat and people’s desire for a healthy diet, culinary experts present a recipe for the basics with chicken fillet. Thanks to the tender breast, it cooks much faster and has a more tender texture. This allows the dish to be included in some meal plans, since thanks to the fillet, its calorie content is lower than with other types of meat.


Учитывая широкую популярность курятины и стремление людей к здоровому рациону, кулинары предлагают вариант азу из куриного филе. Благодаря деликатной грудке блюдо готовится быстрее и обладает более мягкой текстурой. Это позволяет включать его в некоторые планы питания, ведь филе снижает калорийность по сравнению с другими видами мяса.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the fillet. Peel and wash the potatoes. Peel and wash the onion. Prepare the remaining ingredients. Set out the dishes for frying and stewing.
    Филе помойте и обсушите. Картофель очистите и помойте. Лук очистите и помойте. Приготовьте остальные ингредиенты. Выставьте посуду для обжарки и тушения.
  2. Cut the potatoes into small pieces. Send it to fry in a frying pan with vegetable oil until golden brown.
    Картофель нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте его жариться в сковороду с растительным маслом до золотистой корочки.
  3. Cut the chicken fillet into small cubes and fry in a saucepan with vegetable oil until golden brown. Add tomato paste or tomato sauce and sugar.
    Куриное филе нарежьте небольшими кубиками т обжарьте в сотейнике с растительным маслом до румяного цвета. Добавьте томатную пасту или томатный соус и сахар.
  4. Place the fried potatoes in a saucepan with the chicken fillet, then add the cucumbers cut into small cubes. Stir, add salt and pepper to taste. Cover with a lid and simmer until fully cooked.
    Обжаренный картофель отправьте в сотейник к куриному филе, затем – нарезанные мелкими кубиками огурцы. Перемешайте, всыпьте соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.
  5. Serve azu on a serving plate. Chop the onion and sprinkle it on top of the dish. Chop vegetables or make a salad.
    Азу подайте на порционной тарелке. Порежьте лук и притрусите его сверху блюда. Нарежьте овощи или сделайте салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому