Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Whole grain bread Хлебцы цельнозерновые

Хлебцы цельнозерновые Whole grain bread

I dry the bread for myself and my little daughter, it replaces bread for us, it’s filling, very healthy, and you can take it with you as a snack. They contain a lot of fiber, vitamins, minerals and proteins.


Я сушу хлебцы для себя и моей маленькой дочки — они заменяют хлеб, сытные и очень полезные, их можно брать с собой как перекус. В них много клетчатки, витаминов, минералов и белков.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Soak buckwheat and flax in water.
    Замочите гречку и лен в воде.
  3. Rinse the buckwheat, drain the water and leave in a sieve for 7-10 hours for the buckwheat to germinate.
    Гречку промойте, слейте воду и оставьте в сито на 7-10 часов, чтобы проросла гречка.
  4. Make a vegetable pulp. To do this, you can use a juicer, or simply grate it with a grater.
    Сделайте жмых из овощей. Для этого можно использовать соковыжималку, либо просто перетереть с помощью терки.
  5. Grind buckwheat sprouts and flax seeds, adding a little vegetable juice.
    Измельчите проростки гречки и семена льна, добавляя немного овощного сока.
  6. Combine the cake with crushed grains, add salt and spices.
    Соедините жмых с измельченными зёрнами, Посолите, добавьте специи.
  7. Place the mixture on a silicone mat and use a knife to form loaves. Dry in the oven at 70-90 degrees, about 4 hours.
    На силиконовый коврик выложите массу и ножом сделайте форму хлебцев. Сушите в духовке на 70-90 градусах, примерно 4 часа.
  8. You can spread cream cheese on the bread. Serve with salad and hot dishes.
    На хлебцы можно намазать сливочный сыр. Подавать с салатом, горячими блюдами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому