Prepare all ingredients
Подготовьте все ингредиенты
Soak buckwheat and flax in water.
Замочите гречку и лен в воде.
Rinse the buckwheat, drain the water and leave in a sieve for 7-10 hours for the buckwheat to germinate.
Гречку промойте, слейте воду и оставьте в сито на 7-10 часов, чтобы проросла гречка.
Make a vegetable pulp. To do this, you can use a juicer, or simply grate it with a grater.
Сделайте жмых из овощей. Для этого можно использовать соковыжималку, либо просто перетереть с помощью терки.
Grind buckwheat sprouts and flax seeds, adding a little vegetable juice.
Измельчите проростки гречки и семена льна, добавляя немного овощного сока.
Combine the cake with crushed grains, add salt and spices.
Соедините жмых с измельченными зёрнами, Посолите, добавьте специи.
Place the mixture on a silicone mat and use a knife to form loaves. Dry in the oven at 70-90 degrees, about 4 hours.
На силиконовый коврик выложите массу и ножом сделайте форму хлебцев. Сушите в духовке на 70-90 градусах, примерно 4 часа.
You can spread cream cheese on the bread. Serve with salad and hot dishes.
На хлебцы можно намазать сливочный сыр. Подавать с салатом, горячими блюдами.