Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Peel and chop the mushrooms, carrots and onions. Grind the cabbage in a way convenient for you, for example, chop it on a special grater.
Очистите и нарежьте шампиньоны, морковь и репчатый лук. Капусту измельчите удобным вам способом, например, нашинкуйте на специальной терке.
Place the butter in a non-stick pan and let it melt, no need to heat it up.
В кастрюлю с антипригарным покрытием выложите масло и дайте ему растаять, разогревать не обязательно.
Add onions and mushrooms and place over medium heat. Stir occasionally so that the juice released by the mushrooms evaporates faster.
Выложите лук и грибы, поставьте на средний огонь. Периодически помешивайте, чтобы сок, который выделяют грибы, быстрее выпарился.
As soon as the juice has evaporated, add carrots to the mushrooms and, stirring, fry for about 5-7 minutes. Let the vegetables brown a little.
Как только сок выпарится, добавьте к грибам морковь и, помешивая, обжаривайте примерно 5- 7 минут. Дайте овощам немного подрумяниться.
Next, add the cabbage, salt and pepper, and add a bay leaf. Stir, reduce heat to low and cover the pan with a lid.
Далее выложите капусту, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю крышкой.
Every 3-4 minutes, open the lid and stir the cabbage. Simmer vegetables for 15 minutes.
Каждые 3-4 минуты открывайте крышку и перемешивайте капусту. Тушите овощи 15 минут.
Sprinkle the dish with herbs and turn off the heat.
Посыпьте блюдо зеленью и выключите огонь.
Serve the dish on its own or as a side dish for meat or fish.
Подавайте блюдо самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или к рыбе.