Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage with champignons, stewed in ghee Капуста с шампиньонами, тушеная на масле Гхи

Капуста с шампиньонами, тушеная на масле Гхи Cabbage with champignons, stewed in ghee

Cabbage with champignons, stewed in ghee, turns out incredibly tasty and aromatic. And how many benefits there are in this dish! It is great for those who are on a healthy diet, the main thing is to regulate the amount of oil.


Капуста с шампиньонами, тушёная на топлёном масле гхи, выходит невероятно вкусной и ароматной. А сколько пользы в этом блюде! Оно отлично подходит тем, кто следит за правильным питанием — главное не переусердствовать с количеством масла.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Peel and chop the mushrooms, carrots and onions. Grind the cabbage in a way convenient for you, for example, chop it on a special grater.
    Очистите и нарежьте шампиньоны, морковь и репчатый лук. Капусту измельчите удобным вам способом, например, нашинкуйте на специальной терке.
  3. Place the butter in a non-stick pan and let it melt, no need to heat it up.
    В кастрюлю с антипригарным покрытием выложите масло и дайте ему растаять, разогревать не обязательно.
  4. Add onions and mushrooms and place over medium heat. Stir occasionally so that the juice released by the mushrooms evaporates faster.
    Выложите лук и грибы, поставьте на средний огонь. Периодически помешивайте, чтобы сок, который выделяют грибы, быстрее выпарился.
  5. As soon as the juice has evaporated, add carrots to the mushrooms and, stirring, fry for about 5-7 minutes. Let the vegetables brown a little.
    Как только сок выпарится, добавьте к грибам морковь и, помешивая, обжаривайте примерно 5- 7 минут. Дайте овощам немного подрумяниться.
  6. Next, add the cabbage, salt and pepper, and add a bay leaf. Stir, reduce heat to low and cover the pan with a lid.
    Далее выложите капусту, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю крышкой.
  7. Every 3-4 minutes, open the lid and stir the cabbage. Simmer vegetables for 15 minutes.
    Каждые 3-4 минуты открывайте крышку и перемешивайте капусту. Тушите овощи 15 минут.
  8. Sprinkle the dish with herbs and turn off the heat.
    Посыпьте блюдо зеленью и выключите огонь.
  9. Serve the dish on its own or as a side dish for meat or fish.
    Подавайте блюдо самостоятельно или в качестве гарнира к мясу или к рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому