Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pink salmon tempura Темпура из горбуши

Темпура из горбуши Pink salmon tempura

This appetizer will be a great addition to your lunch. In addition, this dish can be prepared for outdoor events.


Эта закуска станет прекрасным дополнением к вашему обеду. Также её можно приготовить для выездных мероприятий.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. For the dough, combine flour with sparkling mineral water, starch and salt. Bring the mixture to a homogeneous consistency.
    Для теста муку соедините с минеральной газированной водой, крахмалом и солью. Доведите массу до однородной консистенции.
  3. Cut clean pink salmon fillet into medium cubes, and clean tilapia fillet into strips, marinate both types of fish in a mixture of soy sauce, sugar and salt, leave for 15 minutes. After the marinating time has expired, remove the fish from the marinade, dry it with a paper towel and wrap the pink salmon in tilapia fillet.
    Чистое филе горбуши нарежьте средним кубиком, а чистое филе тилапии – полосками, замаринуйте оба вида рыбы в смеси соевого соуса, сахара и соли, оставьте на 15 минут. После истечения времени маринования следует вынуть из маринада рыбу, обсушить ее бумажным полотенцем и обернуть горбушу в филе тилапии.
  4. Place the fish on a wooden skewer. Fry at 150°C for eight minutes, first dipping in tempura batter.
    Наколите рыбу на деревянную шпажку. Обжарьте при температуре 150 °C в течение восьми минут, предварительно погружая в тесто для темпуры.
  5. For the sauce, combine heated honey, mustard and soy sauce.
    Для соуса соедините прогретый мед, горчицу и соевый соус.
  6. Serve the Pink Salmon Tempura appetizer in a glass shot, first placing a small amount of sauce on the bottom of the container. Delivery is carried out at a temperature of 50 °C.
    Закуску «Темпура из горбуши» подавайте в стеклянном шоте, предварительно помещая небольшое количество соуса на дно емкости. Подача осуществляется при температуре 50 °C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому