Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
In a deep bowl, mix all dry ingredients: brown cane sugar, vanilla, baking powder, salt and flour.
В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты: коричневый тростниковый сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и муку.
Add soft butter to the dry mixture. Using your hands, mix all the ingredients until you have crumbs.
К сухой смеси добавьте мягкое сливочное масло. Руками смешайте все ингредиенты так, чтобы у вас получилась крошка.
Break the chocolate bar into small pieces and add to the dough so that the chocolate pieces are evenly distributed throughout the mass.
Плитку шоколада поломайте на маленькие кусочки и добавьте в тесто, чтобы кусочки шоколада равномерно распределились по массе.
Break the egg and stir until the crumbs form a soft ball of dough.
Разбейте яйцо и перемешайте, чтобы из крошки у вас получился комок мягкого теста.
Form the resulting dough into balls, approximately the size of a walnut, and place on a baking sheet lined with parchment. Do not place the pieces close to each other, because the cookies will increase in size during baking. Using a fork, press down to flatten the cookies.
Сформируйте из получившегося теста шарики, размером примерно с грецкий орех, и выложите на противень, застеленный пергаментом. Не кладите заготовки близко друг к другу, потому что при выпечке печенье увеличится в размере. При помощи вилки, путем надавливания, придайте печенью плоскую форму.
Place in an oven preheated to 180 °C with the “top-bottom” function turned on for 25 minutes.
Поставьте в заранее разогретый до 180 °С духовой шкаф при включенной функции «верх-низ» на 25 минут.
Once the cookies are baked, place them on a flat surface until they cool, as they are soft and may warp. It is better to serve these cookies cooled, with any drink that suits your taste.
После того, как печенье испечется, выложите его на ровную поверхность до остывания, так как оно мягкое и может деформироваться. Подавать это печенье лучше остывшим, к любому напитку, какой вам больше к душе.