Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley from the oven Перловка из печи

Перловка из печи Barley from the oven

I want to eat tasty, healthy, on a budget and at the same time save time. Barley from the oven turns out tasty, crumbly and very pleasant to the taste. At the same time, the active cooking time is minimal, and the result is always amazing.


Хочу питаться вкусно, полезно, экономно и без потери времени. Перловку, приготовленную в печи, получается ароматной, рассыпчатой и очень приятной на вкус. При этом активного времени на готовку требуется минимум, а результат всегда поражает воображение.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pearl barley with water.
    Промойте перловку водой.
  2. Place the pearl barley in a pot and cover with cold water. Close the lid.
    Положите перловку в горшочек, залейте холодной водой. Закройте крышкой.
  3. Place the pot in an oven preheated to 100°C for an hour.
    Поставьте горшочек в разогретую до 100 °С духовку на час.
  4. Place the finished porridge on plates, add butter and garnish with parsley leaves.
    Разложите готовую кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло и украсьте листьями петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому