Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel on fire Скумбрия на огне

Скумбрия на огне Mackerel on fire

You definitely haven’t tried this marinade for mackerel. The fish turns out tender and very tasty. The dish will not be ashamed to serve on a festive table.


Вы точно ещё не пробовали такой маринад для скумбрии. Рыба выходит нежной, сочной и очень вкусной. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Thaw and clean the fish: cut off the head, gut the insides. It is advisable to remove the film from the abdomen. Cut the mackerel into pieces. Rinse the fish well under running water.
    Разморозьте и почистите рыбу: отрежьте голову, внутренности выпотрошите. Желательно удалить пленку из брюшка. Нарежьте скумбрию кусочками. Хорошо промойте рыбу под проточной водой.
  3. Add khmeli-suneli, Adyghe seasoning, black pepper, red pepper, salt and soy sauce to the chopped fish. Gently and gently stir the fish. Place in the refrigerator to marinate for an hour.
    В нарезанную рыбу добавьте хмели-сунели, адыгейскую приправу, черный перец, красный перец, соль и соевый соус. Нежно и аккуратно перемешайте рыбку. Поставьте в холодильник мариноваться на час.
  4. Carefully thread the pieces of chopped fish onto skewers and cook over burnt coals for about 10-15 minutes on each side, turning the skewers from time to time.
    Аккуратно нанижите кусочки нарезанной рыбки на шампуры и готовьте над прогоревшими углями около 10-15 минут с каждой стороны, время от времени поворачивая шампуры.
  5. Serve the fish with sliced ​​lemon.
    Подавайте рыбу с нарезанным лимончиком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому