Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Beat the eggs. The mass should double.
Взбейте яйца. Масса должна увеличиться вдвое.
Add sugar, beat until it dissolves.
Добавьте сахар, взбивайте до его растворения.
Add flour, beat well so that there are no lumps.
Добавьте муку, хорошо взбейте, чтобы не было комочков.
Cut the pears into slices, grease a baking dish with butter and place the fruit.
Нарежьте груши дольками, смажьте форму для выпекания маслом и выложите фрукты.
Pour the dough into the mold and place the charlotte in the oven, preheated to 180°C, for 30 minutes.
Вылейте в форму тесто и отправьте шарлотку в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, на 30 минут.
Before serving, garnish the dish with currants, fresh or frozen.
Перед подачей украсьте блюдо смородиной, свежей или замороженной.