Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed potatoes with vegetables Тушеный картофель с овощами

Тушеный картофель с овощами Stewed potatoes with vegetables

Stewed potatoes with onions, carrots and garlic in tomato sauce is a simple and very tasty vegetarian dish that can be either independent or serve as a side dish. Preparing stewed potatoes with vegetables is very simple: peel all the vegetables, chop and simmer in a small amount of water with spices. While the vegetables are cooking, you can cook something else or go about your business.


Картофель, тушёный с луком, морковью и чесноком в томатном соусе, — это простое и очень вкусное вегетарианское блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, так и выступать в роли гарнира. Приготовление тушёного картофеля с овощами несложно: очистите овощи, нарежьте их и томите в небольшом количестве воды со специями. Пока овощи томятся, можно заняться чем‑то другим или заняться своими делами.


Steps / Шаги:

  1. Peel potatoes, carrots, onions and garlic. Rinse the greens and dry with a paper towel.
    Почистите картофель, морковь, репчатый лук и чеснок. Ополосните зелень и просушите бумажным полотенцем.
  2. Cut the onion into large cubes. Chop the garlic.
    Нарежьте лук крупными кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Cut the potatoes into 1 cm cubes.
    Картофель нарежьте кубиками размером 1 см.
  4. Also cut the carrots into small cubes.
    Морковь также нарежьте небольшими кубиками.
  5. Place all ingredients in a saucepan, add 1 liter of cold water and place on fire.
    Положите все ингредиенты в кастрюлю, залейте 1 литром холодной воды и поставьте на огонь.
  6. Add chopped herbs, tomato paste and bay leaf to the vegetables. Simmer the vegetables over low heat for about 20-25 minutes until the potatoes are ready.
    Добавьте к овощам рубленую зелень, томатную пасту и лавровый лист. Тушите овощи на медленном огне примерно 20-25 минут до готовности картофеля.
  7. Salt and pepper the prepared vegetables to taste.
    Готовые овощи посолите и поперчите по вкусу.
  8. Serve the dish sprinkled with chopped herbs.
    Подайте блюдо, посыпав рубленой зеленью.
  9. Add celery root to the vegetables, then the dish will acquire a spicy aroma and interesting taste. Serve the vegetables with toast from Borodino or whole grain bread.
    Добавьте в овощи корень сельдерея, тогда блюдо приобретет пряный аромат и интересный вкус. Подайте к овощам тосты из бородинского или цельнозернового хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому